Плов из свинины с пропаренным рисом рецепт с фото пошагово в казане

0 голосов
Рис в казане
Плов из свинины
Андижанский плов девзира
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов Ситора
Тагора плов
Плов из свинины в казане
Плов из свинины
Плов
Фисинджан плов
Плов из свинины в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины вмказане
Плов из пропаренного риса
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов на сковороде
Плов из пропаренного риса
Плов
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов Чайханский
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Плов из свинины
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов
Плов с фаршем
Рис с мясом
Рис с мясом
Сютти плов

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины вам понадобятся свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, перец, соль) и вода. Выберите качественные продукты, чтобы ваш плов получился по-настоящему вкусным.

Шахрисабзский плов
Плов
Плов девзира
Девзира плов узбекский
Узбекский плов Kazane
Алиса плов
Плов Худжанд
Плов
Плов Узгенский рис
Алиса плов
Плов на литровом казане
Плов на костре
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Плов в утятнице
Плов из свинины
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов на плите
Мясо жареное для плова
Мясо жареное для плова
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Самаркандский плов
Плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шакинский плов
Плов
Шахрисабзский плов
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов с тунцом

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой, чеснок измельчите. Промойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от излишнего крахмала.

2. Разогрейте казан на среднем огне, добавьте масло. Обжарьте лук и морковь до золотистости. Затем добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки.

3. После этого добавьте рис, перемешайте с мясом и овощами. Залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты на пару пальцев. Добавьте специи и чеснок, перемешайте и дайте плову закипеть.

4. После закипания уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте плов до готовности риса. Это займет примерно 20-25 минут. После этого плов можно подавать к столу.

Плов
Плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов домашний
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Фисинджан плов азербайджанский
Армянский плов Арарат
Плов
Узбекский плов Kazane
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов
Плов
Сухой плов
Жан Клод плов казан
Грузинский плов
Плов из пропаренного риса
Плов из длиннозерного риса
Плов
Узбекский плов Ситора
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов на сковороде
Тагора плов
Плов картинки
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов из свинины
Узбекский плов Ситора

Фотографии

Фотографии помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления плова из свинины с пропаренным рисом в казане. Наслаждайтесь красивыми изображениями и вдохновляйтесь на кулинарные подвиги!

Похожие стать:

Оставьте комментарий