Ингредиенты
Для приготовления плова из свинины вам понадобятся свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, перец, соль) и вода. Выберите качественные продукты, чтобы ваш плов получился по-настоящему вкусным.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - соломкой, чеснок измельчите. Промойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от излишнего крахмала.
2. Разогрейте казан на среднем огне, добавьте масло. Обжарьте лук и морковь до золотистости. Затем добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки.
3. После этого добавьте рис, перемешайте с мясом и овощами. Залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты на пару пальцев. Добавьте специи и чеснок, перемешайте и дайте плову закипеть.
4. После закипания уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте плов до готовности риса. Это займет примерно 20-25 минут. После этого плов можно подавать к столу.
Фотографии
Фотографии помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления плова из свинины с пропаренным рисом в казане. Наслаждайтесь красивыми изображениями и вдохновляйтесь на кулинарные подвиги!
Похожие стать:
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане из свинины на костре рецепт
- Плов в афганском казане рецепт с фото пошагово на плите из свинины
- Плов в казане из свинины на плите рецепт рассыпчатый с фото пошагово длиннозерным
- Плов в казане из свинины: рецепт с фото пошагово
- Плов из свинины в казане на плите рецепт пошагово с фото простой
- Узбекский плов из свинины: рецепт с фото пошагово в казане
- Плов на казане на костре из свинины - рецепт с фото пошагово
- Плов из свинины в казане: рецепт с пошаговым фото
- Плов в казане из свинины на плите рецепт классический с фото
- Вкусный плов на костре в казане рецепт с фото из свинины