Ингредиенты
Для приготовления плова из свинины на костре в казане понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, разнообразные специи, масло, вода и соль. Изысканный аромат и вкус этого блюда зависят от качества используемых ингредиентов.
Приготовление
Начнем с нарезки свинины на небольшие кусочки. Затем нарежем лук и морковь. Разогреем казан на костре и добавим масло. Обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Далее добавим свинину и жарим до образования корочки. После этого добавим рис, перемешаем и добавим воду. Добавим специи по вкусу и доведем до кипения. Затем уменьшим огонь и доведем до готовности. Подаем плов горячим, посыпанным зеленью.
Фотографии
Для наглядности каждого шага приготовления прилагаются красочные фотографии. Вы сможете увидеть каждый этап приготовления этого великолепного блюда.
Подача и сервировка
Плов из свинины на костре в казане прекрасно подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Подайте его с свежими овощами и зеленью. Добавьте ломтики лимона для освежающего вкуса. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане из свинины на костре рецепт
- Вкусный плов на костре в казане рецепт с фото из свинины
- Плов на казане на костре из свинины - рецепт с фото пошагово
- Плов из свинины на костре в казане рецепты с фото
- Плов с баранины: рецепт с пошаговыми фото в казане на костре
- Плов в казане на костре фото рецепт
- Плов по-узбекски: рецепт в казане на костре с фото
- Плов в казане на костре из курицы рецепт с фото пошагово
- Плов в казане на костре из курицы рецепт с фото пошаговый
- Плов со свининой в казане на костре рецепт с фото пошагово