Ингредиенты для шаурмы
Для приготовления шаурмы вам понадобятся курица или говядина, лаваш, овощи (помидоры, огурцы, капуста), соус, специи (кумин, куркума, паприка, чеснок), майонез.
Выберите свежие овощи, чтобы шаурма получилась сочной и ароматной. Мясо выбирайте по качеству, предпочтительнее использовать куриную грудку или говяжий окорок.
Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое для приготовления вкусной шаурмы.
Подберите соус и специи по своему вкусу, чтобы придать блюду особый аромат и вкус.
Приготовление шаурмы пошагово
Шаг 1: Подготовьте мясо, нарежьте его тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до готовности. Добавьте специи для аромата.
Шаг 2: Нарежьте овощи для начинки - помидоры, огурцы, капусту. Подготовьте лаваш, обжарьте его на сковороде.
Шаг 3: Нанесите соус на лаваш, выложите на него обжаренное мясо и овощи. Приправьте по вкусу.
Шаг 4: Заверните лаваш в конверт, чтобы начинка не выпала. Обжарьте готовую шаурму на сковороде с двух сторон.
Готовая шаурма
Подавайте шаурму горячей, украсьте зеленью и овощами. Приготовленная шаурма должна быть сочной, ароматной и аппетитной.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата и насладиться вкусом домашней шаурмы.
Приятного аппетита!
Шаурма рецепт от Ивлева с фото пошагово поможет вам приготовить это вкусное блюдо в домашних условиях.
Похожие стать:
- Селедка под шубой от Ивлева: рецепт с фото пошагово
- Холодец от Ивлева Константина: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Крабовые котлеты: рецепт от Ивлева с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт сырников от Константина Ивлева с фото пошагово в домашних условиях
- Тесто для чебуреков от Константина Ивлева: рецепт с фото пошагово
- Котлеты по-киевски: рецепт от Константина Ивлева с фото пошагово
- Рецепт сырников от Константина Ивлева с фото пошагово
- Рецепт сельди под шубой от Ивлева с фото пошагово
- Салат Цезарь с креветками: рецепт от Ивлева Константина с фото пошагово
- Рыбный суп от Ивлева: рецепт с фото пошагово