Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие бараньи ребрышки, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло и фольга. Выберите качественные продукты для наилучшего результата.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть бараньи ребрышки и обсушить их бумажным полотенцем. После этого приготовьте маринад из растительного масла, соли, перца, измельченного чеснока и измельченной зелени. Натрите этим маринадом мясо и оставьте на несколько часов для пропитки.
2. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. В это время нарежьте лук полукольцами. Подготовьте листы фольги, на которые выложите лук и зелень, затем уложите маринованные ребрышки.
3. Заверните фольгу в плотные пакеты, чтобы сохранить сок и аромат мяса. Затем уложите пакеты с ребрышками на противень и отправьте в разогретую духовку на определенное время.
4. После приготовления, осторожно раскройте фольгу и подайте блюдо, украшенное зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Предлагаем вам пошаговые фотографии процесса приготовления бараньих ребрышек в духовке в фольге. Они помогут вам лучше представить этот кулинарный процесс и повторить его у себя дома.
Похожие стать:
- Бараньи ребрышки в духовке в рукаве рецепты с фото
- Бараньи Ребрышки с Картошкой Рецепт Фото
- Бараньи ребрышки рецепт с фото пошагово с картошкой и
- Рецепты с фото ребрышки бараньи
- Кулинарный шедевр: бараньи ребрышки в новом образе
- Бараньи рёбра в духовке: рецепт с картошкой и фото пошагово
- Как готовить бараньи ребра в духовке: шаг за шагом с фото
- Как приготовить бараньи биток в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить ребрышки в духовке с картошкой в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ребрышки свиные в духовке с картошкой: фото-рецепт в фольге