Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, уксус, томатная паста, итальянские травы.
Приготовление
Начните смешивать соль, перец, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мед, соевый соус, оливковое масло, уксус, томатную пасту и итальянские травы в миске. Это будет ваш маринад. Затем выложите ребрышки в большую миску и равномерно покройте их маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь.
Приготовление в духовке
Перед разогревом духовки, достаньте ребрышки из маринада и выложите их на противень, предварительно покрытый фольгой. Затем отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Периодически поливайте ребрышки оставшимся маринадом для сочности и аромата. Готовность можно проверить, проткнув мясо вилкой - сок должен быть прозрачным.
Подача
Подавайте готовые ребрышки с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Скумбрия в духовке с овощами в банке в духовке рецепт с фото
- Шашлык из свинины в банке в духовке рецепт с фото
- Рецепт курицы в духовке на банке с пивом: шаги с фото
- Свинина в духовке в банке: рецепт с пошаговыми фото
- Шашлык в духовке из свинины рецепт с фото пошагово в банке
- Рецепт курицы в литровой банке в духовке с пошаговым фото
- Рецепт курицы в банке в собственном соку в духовке с пошаговыми фото
- Жаркое в банке в духовке фото рецепт
- Как приготовить мясо в банке в духовке: рецепт с пошаговыми фото из свинины
- Мясо в банке с овощами в духовке: рецепт с фото