Ингредиенты
Для приготовления рисовой лапши вам понадобятся: рисовая лапша, овощи (морковь, лук, перец), мясо (курица, говядина или свинина), соевый соус, чеснок, имбирь, зеленый лук, масло, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматное и сытное блюдо.
Приготовление
1. Начните с нарезки овощей и мяса. Морковь, лук и перец порежьте соломкой, мясо - тонкими полосками. 2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте нарезанные овощи и тушите все вместе несколько минут. 3. Добавьте рисовую лапшу в сковороду и перемешайте с овощами и мясом. 4. Влейте соевый соус, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь. 5. Готовьте все вместе еще 5-7 минут, пока лапша не станет мягкой. 6. Подавайте рисовую лапшу, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком. Готово!
Фотографии процесса
На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления рисовой лапши. От нарезки ингредиентов до готового блюда - каждый шаг запечатлен для вашего удобства и вдохновения.
Завершение
Рисовая лапша - это простое, но вкусное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Благодаря этому рецепту и фотографиям вы сможете насладиться ароматной и сытной рисовой лапшей в уютной обстановке вашей кухни.
Похожие стать:
- Фото рецепт рисовой лапши
- Рецепты рисовой лапши с фото
- С рецептами на основе рисовой лапши: простые и вкусные блюда с фотографиями
- Рецепты рисовой лапши с овощами: вдохновение для кулинарных экспериментов
- рецепт лапши удон с курицей с фото пошагово
- Домашний рецепт вок лапши с фото: шаг за шагом
- Рецепт лапши с креветками и овощами: вкусное блюдо с фото
- Рецепт лапши гнезда с фаршем в духовке фото
- Рецепт домашней лапши с фото
- Рецепт лапши по-флотски с фото