Лагман: рецепт домашней лапши с пошаговыми фото

0 голосов
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная кеспе
Лагман дунганский лапша 500гр
Лапша домашняя Лагманная
Лапша Лагманная
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша домашняя Лагманная
Лапша для лагмана Пятерочка
Лагман хамири
Лагман хамири
Лапша Лагманная
Лапша домашняя Лагманная
Лагман турецкая сладость
Лагман турецкая сладость
Лапша Лагманная Пятерочка
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная Шебекинская
Лапша нарезанная
Лапша для лагмана
Лапша
МАКСТОРИ Лагманная
МАКСТОРИ Лагманная
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная

Ингредиенты

Для приготовления домашней лапши для лагмана вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, вода, соль. Эти простые ингредиенты помогут вам создать аутентичную лапшу для вашего лагмана. Помимо этого, вы также можете добавить специи или травы для придания особого вкуса вашей лапше.

Начнем с того, что смешаем муку и соль в большой миске. Затем сделаем углубление в центре смеси и добавим туда яйца. Постепенно вливаем воду и медленно замешиваем тесто. Когда тесто начнет склеиваться, выложите его на стол и продолжайте месить, пока оно не станет эластичным.

После этого нарежьте тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие лепешки. Вырежьте лепешки на полоски, чтобы получить лапшу. Теперь ваша домашняя лапша для лагмана готова к использованию.

Фотографии каждого этапа процесса помогут вам легко следить за рецептом и убедиться, что ваша лапша получается идеальной.

Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша лагман уйгурский aziapasta, 500г
Лапша Лагманная
Лагман хамири
Лагман хамири
Лагман хамири
Лагман хамири
Лапша Лагманная 500 гр
Лапша домашняя Лагманная
Лапша для лагмана Макфа
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная
Лапша Лагманная
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Лапша для лагмана
Лапша яичная паста Прима 600г
Лагманная вермишель Казахстан
Лагманная вермишель Казахстан
Макароны для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная
Лапша ламянь
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная Монетка
Лапша для лагмана
Тесто для лагмана
Лапша домашняя Лагманная
Лагман дунганский лапша 500гр
Лапша для лагмана
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
МАКСТОРИ лапша Лагманная

Приготовление

После того как вы приготовили лапшу, можно приступать к приготовлению лагмана. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте мясо, добавьте лук, морковь, перец и другие овощи. Затем добавьте бульон и дайте всему это кипеть.

Пока ваш лагман готовится, вы можете варить свою домашнюю лапшу примерно 3-5 минут в кипящей воде. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте ее холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Теперь вы можете добавить свою свежеваренную лапшу в кастрюлю с лагманом и дать всему блюду провариться вместе еще несколько минут. Подавайте ваш лагман с домашней лапшей горячим, украсив зеленью и приправив по вкусу.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы готовите все правильно и следуете рецепту.

Лапша Лагманная
Тесто для лагмана
Приготовление лапши домашней
Приготовление лапши домашней
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша домашняя
Лагман
Лагман
Лапша для лагмана
Тесто для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша Лагманная 500 гр
Лапша Лагманная
Лагман с квадратной лапшой
Лагман с квадратной лапшой
Лагман лапша Шебекинские
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана своими руками
Лагман домашний
Лагман домашний
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Шебекинские №517 лагман-лапша
Лапша Лагманная Лия
Лапша для лагмана ТМ мереке 500 гр
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Лагман хамири
Лагман хамири
Лапша домашняя
Лагман
Лагман
Лапша домашняя
Тесто для лапши на лагман
Тесто для лапши на лагман

Подача

Подайте ваш лагман с домашней лапшей в глубокой тарелке, украсив зеленью и приправив по желанию. Предложите к блюду ломтик лимона и кетчуп, чтобы придать лагману особый вкус. Не забудьте сделать фотографию своего шедевра, чтобы поделиться им с друзьями!

Приятного аппетита!

Изучив этот рецепт и пошаговые фотографии, вы сможете легко приготовить лагман с домашней лапшей и порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом.

Не забудьте поделиться своими фотографиями в социальных сетях, чтобы другие тоже смогли насладиться вашим кулинарным талантом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий