Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, чеснок, лимон, мед и соевый соус. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.
Приготовление
1. Начните с приготовления маринада. В миске смешайте оливковое масло, сок лимона, мед, измельченный чеснок, соль, и перец. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.
2. Поместите свиные ребрышки в миску и равномерно покройте их маринадом. Дайте мясу пропитаться ароматами, оставив его в холодильнике на несколько часов.
3. Подготовьте электрогриль, предварительно разогрев его. Выложите мясо на решетку гриля и готовьте до золотистой корочки, периодически переворачивая.
4. Когда мясо готово, подавайте его к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом приготовленных свиных ребрышек!
Похожие стать:
- Рецепт ребрышки свиные с картошкой в казане на плите: фото пошагово
- Запеченные свиные ребрышки в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ребрышки свиные в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Свиные ребрышки: рецепт приготовления пошагово с фото в духовке
- Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово
- Свиные ребрышки тушеные рецепты с фото пошагово в
- Свиные ребрышки в казане: вкусные рецепты с фото пошагово
- Свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге рецепты с фото пошагово
- Запеченные свиные ребрышки рецепт с фото
- Свиные копченые ребрышки с картошкой рецепт с фото