Котлеты из кабачков с фаршем рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
Котлеты из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Котлеты с фарша с цуккини
Кабачковые котлеты
Котлеты из цукини
Котлеты с фарша с цуккини
Кабачковые котлеты
Куриные котлеты
Котлетки с индейки с цукини
Котлетки с индейки с цукини
Котлеты с цукини
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Котлеты из цукини
Котлеты
Котлеты с кабачком и фаршем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки на сковороде
Котлетки из индейки на сковороде
Куриные котлеты с цуккини
Куриные котлеты с цукини
Кабачковые котлеты
Котлеты с кабачком
Куриные котлеты
Кабачковые оладьи с фаршем
Куриные котлеты с кабачком
Оладьи из кабачков
Куриные котлеты с цукини
Котлеты с кабачком
Котлеты с кабачком

Ингредиенты

Для приготовления котлет из кабачков с фаршем вам понадобятся: свежие кабачки, мясной фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.

Кабачки следует выбирать средней величины, чтобы они были удобны в обработке, а мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или птичий. Лук придаст котлетам аромат и сочность, а панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого шага приготовления помогут вам визуально следовать за рецептом и достичь идеального результата.

Кабачковые котлеты
Котлеты на сковороде фото
Куриные котлеты с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Жареные котлеты
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты с цукини
Котлеты из кабачков с фаршем
Фарш готовый
Фарш готовый
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Биточки из индейки с зеленью
Биточки из индейки с зеленью
Мясные котлеты с овощами
Котлеты из кабачков
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты
Котлетки с кабачками и сыром
Котлетки с кабачками и сыром
Куриные котлеты с цукини
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Кабачковые котлеты
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи кето
Оладьи из кабачков
Котлеты
Кабачки с котлетами в духовке
Кабачки с котлетами в духовке
Куриные котлеты
Куриные котлеты с картошкой
Кабачковые биточки
Кабачковые биточки
Рубленые куриные котлеты в духовке
Котлеты из кабачков
Куриные котлеты с кабачком и сыром на сковороде
Котлеты из кабачков

Приготовление

Начнем с подготовки кабачков. Их необходимо вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Затем добавьте немного соли и дайте постоять некоторое время, чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость.

Пока кабачки "отдыхают", приготовьте начинку. Смешайте мясной фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Тщательно все перемешайте, чтобы получился однородный фарш.

Теперь к кабачкам добавьте панировочные сухари и половину приготовленной начинки. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Следующий шаг - формирование котлет. Возьмите небольшое количество кабачковой массы, сформуйте котлету, положите в середину немного начинки и аккуратно скатайте. Повторите этот процесс, пока не закончится масса.

Котлеты из рыбных консервов
Кабачковые котлеты
Кабачковые котлетки
Кабачковые котлетки
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из кабачков
Мясные котлеты с кабачком
Кефтедес Фурну
Кефтедес Фурну
Котлеты полуфабрикаты
Куриные котлеты с творогом
Кабачковые котлеты
Кабачковые котлеты
Котлеты с зеленью
Котлетки с цукини
Котлетки с цукини
Тефтели в кабачках в духовке
Тефтели в кабачках в духовке
Куриные котлеты с кабачком
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты из кабачков
Котлеты на сковороде
Котлеты из курицы
Овощные котлеты
Котлеты с чесноком
Котлеты
Кабачковые котлеты
Котлеты
Капустные котлеты
Котлеты из кабачков
Гречаники
Гречаники
Котлеты с кабачком
Рисовые котлеты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Овощные котлеты
Котлеты из кабачков

Жарка и подача

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. После этого уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте котлеты до готовности.

Котлеты из кабачков с фаршем подаются горячими, украшенные свежими зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и достигнете великолепного результата.

Этот рецепт котлет из кабачков с фаршем с фото пошагово поможет вам создать вкусное и аппетитное блюдо, которым можно порадовать своих близких в любое время года.

Похожие стать:

Оставьте комментарий