Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: кабачки, фарш (можно использовать мясной или грибной), лук, чеснок, яйцо, твердый сыр, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки кабачков. Их следует вымыть, очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной примерно в 1 см.
2. Далее подготовьте фарш. Если вы используете мясной фарш, обжарьте его с луком и чесноком, добавьте зелень, соль, перец по вкусу. Если же грибной фарш, то просто обжарьте его с луком и чесноком.
3. Теперь каждое кольцо кабачка начините фаршем и уложите в форму для запекания.
4. Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача
Готовые кольца из кабачков с фаршем можно подавать с овощным салатом или просто украсить зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кольца кабачков с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Кольца кабачков с фаршем и сыром в духовке: рецепты с фото
- Рецепт кабачков оладьи из кабачков фото
- Рецепт яблочные кольца в слоеном тесте духовке с фото
- Лук кольца в кляре рецепт с фото
- Луковые кольца в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- рецепт песочные кольца с фото
- Луковые жареные кольца в кляре рецепт с фото
- Кольца кальмаров в хрустящем кляре: рецепт с фото пошагово
- Яблочные кольца в кляре: рецепт с пошаговыми фото на сковороде