Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие свиные ребрышки, соль, перец, оливковое масло, лук, чеснок, соевый соус, мед, горчица и зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к процессу приготовления.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и зелень. Этот маринад придаст ребрышкам неповторимый вкус и аромат.
2. Затем помойте свиные ребрышки, обсушите их и натрите солью и перцем. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало приправы.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте приготовленный маринад и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте ребрышки, посыпанные мелко нарезанной зеленью, с овощным гарниром или картофельным пюре.
Фото
Прилагаем к рецепту красочные фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть каждый этап приготовления и окончательный результат. Наслаждайтесь процессом и блюдом!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления аппетитных жареных ребрышек с пошаговыми фото
- Рецепт Приготовления Ребрышек с Фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек в казане на плите с картошкой (с фото)
- Рецепт Приготовления Ребрышек в Духовке с Фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в казане на плите: пошаговая инструкция с фото
- Изысканные рецепты с фото приготовления свиных ребрышек
- Рецепты приготовления свиных ребрышек в духовке с фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с луком
- Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке с картофелем: шаг за шагом
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке