Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, кунжут, масло, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, кунжутное масло, соль и перец. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.
2. Свиные ребрышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в глубокую посуду. Залейте мясо приготовленным маринадом, тщательно переверните, чтобы мясо равномерно пропиталось. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, предварительно покрытый фольгой. Запекайте около 40-45 минут, периодически поливая мясо оставшимся маринадом. Готовность можно проверить, прокололи ребра ножом, из них должен вытекать прозрачный сок.
4. Подавайте готовые свиные ребрышки, посыпанные свежими зелеными травами, с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление свиных ребрышек в фольге в духовке: детальный рецепт с фотографиями
- Рецепт свиных ребрышек в духовке с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт ребрышек свиных в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свиных ребрышек в духовке с пошаговым фото рецептом
- Рецепт приготовления свиных ребрышек в казане на плите с картошкой (с фото)
- Рецепт свиных ребрышек в фольге в духовке с пошаговым фото
- Рецепт с фото свиных ребрышек в духовке с картошкой
- Рецепт жареных свиных ребрышек с фото
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке в фольге фото
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке в рукаве с фото