Рецепт приготовления аппетитных ребрышек с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ребрышки по канадски
Жареные ребрышки на сковороде
Жареные свиные ребрышки
Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Ребра свиные
Ребра свиные
Жареные свиные ребрышки
Жареные ребрышки
Ребрышки на сковороде
Жареные ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки по канадски
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Рёбра свиные на сковороде
Рёбра свиные на сковороде
Бараньи ребрышки терияки
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки Хойсин
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребрышки барбекю
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Жареные ребрышки
Ребра на сковороде
Ребра на сковороде
Жареные свиные ребрышки
Свиные ребрышки на гриле
Ребрышки свиные Марти
Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребра жареные
Ребра жареные
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки
Ребрышки на сковороде
Грудинка барбекю
Грудинка барбекю

Ингредиенты

Для приготовления ребрышек вам понадобятся свежие свиные ребрышки, соль, черный перец, оливковое масло, чеснок, лук, мед, соевый соус, томатная паста, уксус, кетчуп, итальянские травы.

Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки
Жареные ребрышки
Бараньи ребрышки
Ребрышки свиные томленые
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Свиные ребра шашлык
Свиные ребра шашлык
Ребрышки свиные терияки
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки в духовке
Ребрышки терияки
Ребра на углях
Ребра на углях
Бараньи ребрышки на мангале
Жареные ребра на сковороде
Жареные ребра на сковороде
Свиные ребрышки Торро гриль
Свиные ребрышки BBQ
Свиные рёбрышки spare Ribs
Свиные рёбрышки spare Ribs
Braised Beef short Ribs
Braised Beef short Ribs
Бараньи ребра жареные
Бараньи ребра жареные
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Мясо Асада ребра
Мясо Асада ребра
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Ребрышки в духовке
Ribs BBQ, Череповец
Ribs BBQ, Череповец
Жареные свиные ребрышки
Ребрышки по канадски
Ребрышки свиные 1 кг
Свиные ребрышки барбекю
Бараньи ребрышки в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки гриль
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки на сковороде
Томленые свиные ребра
Томленые свиные ребра

Подготовка

1. Начнем с того, что ребрышки необходимо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Затем приготовим маринад: в миске смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, мед, соевый соус, томатную пасту, уксус, кетчуп, итальянские травы, соль и перец. 3. Ребрышки выложим в глубокую посуду и равномерно покроем маринадом. 4. Оставим мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось ароматами.

Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Жареные ребра в духовке
Жареные ребра в духовке
Ребрышки асадо говяжьи
Ребрышки
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребра свиные
Ребра свиные
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Жареные свиные ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки по канадски
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Ребра свиные
Ребра свиные
Говяжьи ребра на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Замариновать свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки
Ребра свиные
Ребра свиные
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки Торро гриль
Свиные ребрышки BBQ
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Говяжьи ребрышки барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки терияки
Копченые бараньи ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребра жареные
Бараньи ребра жареные
Свиные ребрышки Торро гриль
Бараньи ребрышки корейка
Ребрышки гриль
Ребрышки в духовке
Ребрышки жареные с картошкой

Приготовление

1. Разогреем духовку до 180 градусов. 2. Ребрышки выложим на противень, предварительно застеленный фольгой. 3. Запекаем в духовке около 40-50 минут, периодически поливая мясо оставшимся маринадом. 4. Готовность можно проверить, прокололи ребрышко ножом, из него должен вытекать чистый сок. 5. Подаем ребрышки с овощным гарниром и приятным соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий