Рецепт запекания рыбы в лаваше в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Филе минтая в лаваше запеченная
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Минтай, Запеченыйв лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Рыба в лаваше в духовке
Рыба запеченная в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Горбуша запеченная в лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Форель в лаваше запеченная в духовке
Рыба запеченная в лаваше
Конверты из лаваша с рыбой
Конверты из лаваша с рыбой
Минтай, Запеченыйв лаваше
Рыба в лаваше
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Курица в лаваше запеченная
Минтай в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Рулетики из семги в духовке
Минтай в лаваше в духовке
Минтай, Запеченыйв лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Шаурма в кляре
Шаурма в кляре
Лазанья из лаваша с курицей сыром
Лазанья из лаваша с курицей сыром
Пирожки с рыбой из лаваша
Пирожки с рыбой из лаваша
Форель в лаваше в духовке
Балык экмек турецкий
Балык экмек турецкий
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Грудка в лаваше запеченная в духовке

Ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), лаваш, оливковое масло, специи (по вашему выбору), лимон, зелень (укроп или петрушка), соль и перец.

Свежая рыба обеспечит блюду неповторимый вкус и аромат, а лаваш послужит отличной оболочкой, сохраняя сочность и нежность рыбы. Оливковое масло добавит блюду нотки изысканности, а специи и зелень придадут особый аромат и вкус.

Рыба запеченная в лаваше
Блюда в лаваше
Рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Рулетики из лаваша в духовке
Минтай в лаваше
Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Курица в лаваше
Куриный рулет в лаваше
Рулетики из лаваша с курицей
Рулетики из лаваша с курицей
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Рыба скумбрия в духовке
Скумбрия Рамзи Гордона
Скумбрия Рамзи Гордона
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Лаваш с грибами
Лаваш с грибами
Мясо запеченное в лаваше
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Пирог из лаваша с фаршем и сыром
Пирог из лаваша с фаршем и сыром
Фаршированный лаваш
Фаршированный лаваш
Рулетики из лаваша в духовке
Рулет
Рулет "а-ля лазанья!"
Семга в фольге
Семга в фольге
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Лаваш с фаршем в духовке
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Рулет из лаваша на сковороде
Рулет из лаваша на сковороде
Курица в лаваше в духовке
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Рулет из лаваша с ливерным фаршем
Курица в лаваше запеченная
Рыба в лаваше с грибами
Куриная грудка в лаваше запеченная в духовке
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша

Приготовление

1. Начнем с того, что рыбу необходимо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу, а также посыпать специями.

2. Затем разложите лаваш на рабочей поверхности и смажьте его оливковым маслом. После этого выложите на лаваш порции рыбы, положите по кружочку лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

3. Сверните лаваш в плотные рулетики, аккуратно их заверните, чтобы начинка не выпала, и уложите на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.

4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока лаваш не станет золотистым и хрустящим.

Рулет из тонкого лаваша
Рулет из тонкого лаваша
Лаваш рулет с консервой рыбной
Лаваш рулет с консервой рыбной
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Капустные рулетики в духовке
Рулет из лаваша с колбасой и сыром и помидорами
Рулет из лаваша с колбасой и сыром и помидорами
Рулетики из лаваша в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба запеченная в духовке
Рулет из лаваша в духовке
Армянское блюдо в лаваше
Рулет из лаваша с рыбой
Рулет из лаваша с рыбой
Пирог из лаваша с фаршем
Пирог из лаваша с фаршем
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Яичница в лаваше
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Рулетики из лаваша в духовке
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой
Скумбрия в духовке
Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Жульен с курицей и грибами в лаваше в духовке
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рыба в духовке
Ролл рулет из нори и лаваша
Ролл рулет из нори и лаваша
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Рулет из лаваша с копченым сыром
Рулет из лаваша с копченым сыром
Рулет из лаваша с курицей в духовке
Дорадо
Дорадо
Красная рыба в духовке в фольге
Жульен в лаваше
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным сыром
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным сыром

Подача

Подавайте блюдо, запекая рыбу в лаваше, горячим, украсив каждую порцию кусочком лимона и зеленью. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто свежие овощи в качестве гарнира.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт запекания рыбы в лаваше в духовке, который обязательно порадует ваших близких и гостей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий