Сочники с творогом из песочного теста пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники песочное с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочень с творогом
Сочники
Сочники с творогом
Сочники песочное с творогом
Сочники из песочного теста
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочни из песочного теста
Сочни из творога
Сочни из творога
Сочники с творогом

Введение

Приветствую вас, уважаемые любители кулинарии! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом сочников с творогом из нежного песочного теста. Этот десерт обладает неповторимым вкусом и прекрасно подойдет для чаепития или в качестве сладкого угощения на праздничном столе. А главное, я подготовила для вас пошаговую инструкцию с яркими фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Сочники
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Мини сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Булочки с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочники
Сочники с творогом
Печенье сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочень
Сочень
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Выпечка сочень с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Выпечка сочни

Ингредиенты

Для приготовления сочников с творогом вам понадобятся: 1. Пшеничная мука - 300 г 2. Сливочное масло - 150 г 3. Сахар - 100 г 4. Яйца - 2 шт 5. Творог - 400 г 6. Ванильный сахар - 1 ч.л. 7. Яйцо (для смазывания) - 1 шт 8. Пудра сахарная (для посыпки) - по вкусу

Ингредиенты можно легко найти в любом магазине, и, возможно, у вас уже есть многие из них в домашнем ассортименте. Творог можно использовать обычный или сгущенный, в зависимости от предпочтений во вкусе.

Как только все необходимые ингредиенты у вас под рукой, можно приступать к приготовлению этого великолепного десерта.

[photo:photo1.jpg]

Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочинский с творогом
Тесто для сочней
Тесто для сочней
Сочники с творогом из песочного теста в духовке
Сочники домашние
Сочники
Сочни творожные печенья
Сочни творожные печенья
Нежнейшие сочники
Сочники
Сочники
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочники
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочники с творогом
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники с творогом из песочного
Сочник творожный
Сочник творожный

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с мелко нарезанным холодным сливочным маслом. Добавьте сахар и яйца, замесите мягкое тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В миске смешайте творог с ванильным сахаром и яйцом. Перемешайте до получения однородной массы.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие кусочки. Раскатайте каждый кусочек в тонкий круг и выложите начинку посередине. Сложите края теста к начинке, чтобы получились сочники.

4. Выложите сочники на противень, смазанный маслом, и смажьте их сверху разбитым яйцом. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, до золотистой корочки.

[photo:photo2.jpg]

Сочники с творогом
Сочник лимонный
Сочник лимонный
Сочники
Сочники
Сочники
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочник русский хлеб
Сочник русский хлеб
Печенье сочники
Сочники с творогом
Сочни из дрожжевого теста
Сочники с творогом
Сочники творожники
Сочники
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочники
Сочник на тарелке
Сочник на тарелке
Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочник
Сочник
Сочники
Сочники
Сочни с творогом классический
Творожное печенье
Творожное печенье
Сочники творожники
Сочники с творогом

Подача и подача

Подавайте сочники с творогом теплыми, посыпанными пудрой сахарной. Они прекрасно сочетаются с чаем или кофе, и обязательно понравятся вашим близким и гостям. Наслаждайтесь великолепным вкусом и красотой этого десерта!

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фотографиях и поделиться ими с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита!

[photo:photo3.jpg]

Похожие стать:

Оставьте комментарий