Введение
В мире кулинарии каждый рецепт несет в себе свою уникальность и неповторимый вкус. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сочников с творогом из нежного песочного теста, который можно легко приготовить в духовке. Я приглашаю вас отправиться вместе со мной в увлекательное кулинарное путешествие, полное вдохновения и вкусных открытий.
Ингредиенты
Для приготовления сочников с творогом вам понадобятся: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли. Для украшения: сметана, яйцо для смазывания, сахарная пудра.
Приготовление
1. В миске смешайте творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Вымесите мягкое, нежное тесто.
2. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круги с помощью формы или стакана. Начинку выложите по центру каждого круга и аккуратно соедините края, чтобы получились сочники.
3. Выложите сочники на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Готовые сочники с творогом украсьте сметаной и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сочники с творогом из песочного теста пошаговый рецепт с фото
- Сочники с творогом: рецепты и фото из слоеного теста
- Сочники с творогом: рецепт классический по госту в домашних условиях (фото пошагово)
- Сочники рецепт с фото пошагово творогом классический
- Сочники с творогом: классический рецепт в духовке с пошаговыми фото
- Сочники с творогом: рецепт с фото
- Сочники с творогом: пошаговый рецепт в домашних условиях с фото
- Сочники с творогом: рецепт, советы и визуальное вдохновение
- Пирог с творогом и вишней из песочного теста рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирог с творогом из песочного теста рецепт с фото в духовке пошагово