Шаг за шагом: рецепт лакомки с творогом из песочного теста с фото

0 голосов
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Творожный пирог
Ватрушка Лакомка с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Песочные ватрушки с творогом Лакомки
Ватрушка Песочная Лакомка
Творожная запеканка Лакомка
Венгерка с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Творожный пирог
Лакомка творожная
Ватрушка Песочная Лакомка
Творожный пирог
Печенье Лакомка творожная
Творожный пирог
Заляевская Лакомка печенье
Творожный пирог
Королевская ватрушка Спар
Королевская ватрушка Спар
Ватрушка Лакомка с творогом
Творожный пирог
Сочники с творогом
Творожное песочное тесто фото
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Ватрушка Лакомка
Пирог Лакомка с творогом и яблоками
Печенье Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Лакомка
Творожный пирог
Сочники с творогом
Творожно лимонный пирог
Творожно лимонный пирог
Печенье Лакомка
Пирог Лакомка с творогом и яблоками
Печенье Лакомка
Сочники песочное с творогом
Творожная запеканка Лакомка
Печенье Лакомка с изюмом
Ватрушка
Ватрушка
Булочки с творогом
Наташа Шакинко печенье
Наташа Шакинко печенье
Заляевская Лакомка печенье

Ингредиенты

Для приготовления лакомки с творогом из песочного теста вам понадобятся: 250 грамм творога, 200 грамм сливочного масла, 2 яйца, 200 грамм сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 400 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.

Также, для украшения лакомки приготовьте: 50 грамм изюма, 50 грамм кураги, 50 грамм орехов по вашему выбору.

Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению этого восхитительного десерта.

На фото можно увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления лакомки с творогом из песочного теста.

Печенье Лакомка с изюмом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочники с творогом
Запеканка Лакомка
Сочники с творогом
Пирог с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Сочинский с творогом
Сочни из теста
Пирог Лакомка
Заляевская Лакомка печенье
Сочники
Сочники
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Сочники
Сочники
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Сочники с творогом
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Мини сочники
Мини сочники
Ватрушка Песочная Лакомка
Песочно творожный торт
Песочно творожный торт
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Выпечка сочни
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Пирог с творогом
Слойки с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Насыпной пирог
Насыпной пирог "венгерская ватрушка"
Сочники
Сочники
Пирог Королевская ватрушка с творогом
Сочники
Сочники
Пирог Лакомка
Сочники с творогом
Ватрушки преснушки
Ватрушки преснушки
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Ватрушки из дрожжевого теста
Песочно творожный торт
Песочно творожный торт
Песочный пирог с творогом

Приготовление

1. В первую очередь приготовьте песочное тесто. Для этого растерите сливочное масло с мукой до получения крошечных кусочков. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и соль, затем взбейте яйца и добавьте их в тесто. Тщательно вымешайте до получения однородной массы.

2. Теперь приступим к начинке. Смешайте творог с сахаром и яйцом до получения однородной массы. Добавьте изюм, курагу и измельченные орехи. Все компоненты должны быть равномерно распределены по начинке.

3. Разделите песочное тесто на две части. Одну часть раскатайте и выложите в форму для выпечки, затем равномерно распределите начинку. Сверху выложите второй слой теста, сделайте надрезы в виде решетки и отправьте лакомку в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

На фотографиях можно увидеть каждый этап приготовления лакомки с творогом из песочного теста.

Похожие стать:

Оставьте комментарий