Белый ганаш рецепт с фото

0 голосов
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде крем чиз
Ганаш на белом шоколаде
Взбитый ганаш
Крем ганаш белый
Крем ганаш белый
Взбитый ганаш на торте
Крем ганаш белый
Покрытие торта ганашем
Покрытие торта ганашем
Ганаш для торта из белого шоколада
Ганаш на белом шоколаде
Белый ганаш
Ганаш на белом шоколаде
Фундучный ганаш
Крем ганаш белый
Ганаш для выравнивания торта из белого шоколада
Ганаш на крем чиз
Ганаш на белом шоколаде крем чиз
Торт с белым кремом
Торт с белым кремом
Ганаш для макаронс на белом шоколаде
Ганаш на Молочном шоколаде
Шоколадный ганаш капкейки
Густой крем с маскарпоне
Густой крем с маскарпоне
Торт ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Крем ганаш белый
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Торт ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Крем для торта
Крем для торта
Шоколадный ганаш
Торт ганаш на белом шоколаде
Ганаш на крем чиз
Торт ганаш на белом шоколаде

Ингредиенты

Для приготовления белого ганаша вам понадобятся: нежирный сливочный крем, белый шоколад высокого качества, масло, ванильный экстракт.

Нежирный сливочный крем придаст белому ганашу нежность, белый шоколад добавит сладость, масло сделает текстуру ганаша более гладкой, а ванильный экстракт подчеркнет аромат и вкус.

Выбирайте качественные ингредиенты для идеального белого ганаша.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению белого ганаша.

Шоколадный ганаш
Ганаш сливки и шоколад
Крем-чиз для торта
Крем-чиз для торта
Ганаш на белом шоколаде
Ванилла кейк
Ванилла кейк
Арахисовый взрыв муссовый торт
Арахисовый взрыв муссовый торт
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на Молочном шоколаде
Шоколадный крем ганаш
Ганаш из белого шоколада
Ганаш на Молочном шоколаде
Ганаш сливки и шоколад
Шоколадный ганаш
Шоколадная глазурь ганаш
Торт с белым шоколадом
Торт с белым шоколадом
Торт ганаш карамель
Торт ганаш на белом шоколаде
Крем ганаш белый
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде крем чиз
Ганаш на белом шоколаде
Взбитый ганаш
Крем ганаш белый
Крем ганаш белый
Взбитый ганаш на торте
Ганаш для торта из белого шоколада
Покрытие торта ганашем
Покрытие торта ганашем
Крем ганаш белый
Ганаш на белом шоколаде
Фундучный ганаш
Белый ганаш
Ганаш на крем чиз
Ганаш для выравнивания торта из белого шоколада
Шоколадный ганаш капкейки
Ганаш на белом шоколаде крем чиз

Приготовление

1. Начните с нагревания сливочного крема в кастрюле на среднем огне. Не доводите до кипения, просто подогрейте до появления мелких пузырьков по краям.

2. Поместите белый шоколад в теплоустойчивую миску и добавьте в нее масло. Затем поместите миску над кипящей водой, чтобы шоколад и масло медленно плавились, периодически помешивая.

3. Когда шоколад полностью расплавится, постепенно добавляйте нагретый сливочный крем, постоянно помешивая, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и образовался гладкий ганаш.

4. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до равномерного распределения аромата.

Крем ганаш белый
Торт с белым кремом
Торт с белым кремом
Ганаш на белом шоколаде
Густой крем с маскарпоне
Густой крем с маскарпоне
Ганаш на Молочном шоколаде
Ганаш для макаронс на белом шоколаде
Лаймовый ганаш
Торт ганаш на белом шоколаде
Крем ганаш белый
Шоколадный ганаш капкейки
Ганаш для макаронс на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Ганаш на белом шоколаде
Крем для торта
Крем для торта
Торт ганаш на белом шоколаде
Торт ганаш на белом шоколаде
Торт ганаш на белом шоколаде
Ганаш на Молочном шоколаде
Ганаш на крем чиз
Ганаш на белом шоколаде
Шоколадный ганаш
Ганаш из белого шоколада
Крем-чиз для торта
Крем-чиз для торта
Шоколадный ганаш
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Ганаш на белом шоколаде
Шоколадный крем ганаш
Ганаш на Молочном шоколаде
Ванилла кейк
Ванилла кейк
Арахисовый взрыв муссовый торт
Арахисовый взрыв муссовый торт
Ганаш сливки и шоколад
Шоколадная глазурь ганаш
Шоколадный ганаш
Торт ганаш карамель
Торт с белым шоколадом
Торт с белым шоколадом

Подача и хранение

Белый ганаш готов к использованию! Вы можете использовать его для украшения тортов, пирогов, капкейков или просто наслаждаться им в чистом виде.

Храните белый ганаш в герметичной емкости в холодильнике до 2 недель. Перед использованием дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре.

Теперь у вас есть вкусный и ароматный белый ганаш, который украсит любое десертное блюдо.

Приготовьте белый ганаш и порадуйте себя и близких восхитительными десертами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий