Белый хлеб в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Белый хлеб в духовке
Домашний хлеб в духовке бабушкины
Белый хлеб
Хлеб белый вкусный очень
Белый хлеб кирпичик
Хлеб в духовке без дрожжей
Вкусный хлеб в духовке
белый хлеб в духовке рецепт с фото
Выпечка хлеба в духовке
Хлеб в духовке
Домашний хлеб
Батон
Батон
Домашний хлеб в духовке
Вкусный хлеб в духовке
Домашний хлеб в духовкк
Воздушный хлеб в духовке
Вкусный хлеб в духовке
Нежный хлеб
Домашний белый хлеб
Батон на дрожжах в духовке
Формовой хлеб
Домашний хлеб в духовке
Хлеб в духовке
Пшеничный хлеб
Белый хлеб в духовке
Пшеничный хлеб
Домашний хлеб в духовке
Домашний белый хлеб
Мягкий вкусный хлеб
Белый хлеб в духовке
Домашний хлеб
Улучшенный хлеб
Батон хлеба
Батон хлеба
Булка хлеба
Булка хлеба

Ингредиенты

Для приготовления белого хлеба в духовке вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Пшеничную муку лучше всего брать высшего сорта, чтобы хлеб получился более воздушным и нежным. Соль добавит хлебу оттенок вкуса, а сахар придаст ему нежную сладость. Растительное масло сделает тесто более эластичным, а дрожжи помогут хлебу подняться и стать пышным.

Домашний хлеб в духовке
Хлеб белый бездрожжевой
Тесто для хлеба в духовке
Домашний хлеб в духовке
Форма для хлеба
Форма для хлеба
Домашний хлеб на дрожжах в духовке
Хлеб домашний круглый
Домашний хлеб
Домашний хлеб в духовкк
Дрожжевой хлеб
Хлеб цельнозерновой бездрожжевой
Выпечка хлеба в духовке
Дивинский хлеб
Домашний хлеб в духовке
Домашний хлеб
Домашний хлеб в духовке бабушкины
Домашний хлеб в духовке
Хлеб в хлебопечке
Белый хлеб без дрожжей
Домашний хлеб
Булка хлеба
Булка хлеба
Домашний хлеб батон в духовке
Постный белый хлеб
Нан хлеб
Свежеиспеченный хлеб
Вермонтский хлеб
Хлеб в духовке
Домашний хлеб на сухих дрожжах
Домашний хлеб в духовке
Фаршированный белый хлеб
Форма для выпечки хлеба в духовке
Хлеб
Дрожжи для хлеба
Дрожжи для хлеба
Белый батон
Белый батон

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте дрожжи и теплую воду. Перемешайте, пока тесто не станет однородным. 2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и начните замешивать, постепенно добавляя растительное масло. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. 3. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте на час, пока оно не увеличится в объеме. 4. После того как тесто поднялось, выложите его на противень, сформируйте хлеб и оставьте на 30 минут для второго подъема. 5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень с тестом в духовку и выпекайте хлеб около 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не издаст приятный запах.

Хлеб домашний дрожжевой
Вкусный домашний хлеб в духовке
Ржано-пшеничный хлеб на закваске
Домашний батон в духовке
Дрожжевой хлеб
Домашний хлеб и выпечка
Домашний хлеб
Домашний хлеб в духовке
Домашний хлеб в духовке
Рецептура хлеба и хлебобулочных изделий
Рецептура хлеба и хлебобулочных изделий
Формовой хлеб
Вкусный хлеб в духовке
Белый хлеб с семенами льна
Домашний хлеб в духовке
Вкусный домашний хлеб в духовке
Серый хлеб
Домашняя духовка для выпечки хлеба
Домашняя духовка для выпечки хлеба
Французский хлеб на закваске в духовке
Петровский бездрожжевой хлеб
Вкусный хлеб
Хлеб пшеничный домашний
Домашний хлеб в духовке
Хлеб бездрожжевой каравай
Пшеничный хлеб
Хлеб пшеничный на опаре
Белый хлеб
Домашний хлеб из хлебопечки
Хлеб в печи
Батон хлеба
Батон хлеба
Домашний хлеб украшение
Белый хлеб
Чурек цельнозерновой
Чурек цельнозерновой
Хлеб домашний в духовке фото
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке

Подача и сервировка

После выпечки дайте хлебу немного остыть, затем нарежьте его на ломтики и подавайте к столу. Белый хлеб в духовке идеально подходит для приготовления бутербродов, канапе, или просто в качестве дополнения к обеду или ужину. Подавайте его с маслом, сыром или любимым джемом - вкус гарантирован!

Похожие стать:

Оставьте комментарий