Безе по госту рецепт с фото для торта

0 голосов
Сливочное безе Мирель
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Торт полет Пирогеево
Торт полет Пирогеево
Торт полет
Торт полет
Меренговый торт полет
Меренговый торт полет
Торт безе полет
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Торт полет Mirel
Торт полет Mirel
Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт маковый бисквит лимонный курд
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Метрополь
Торт полёт
Торт полёт
Торт Эстерхази Хелла
Торт Эстерхази Хелла
Торт безе полет
Торт полет Мирель
Торт полет Мирель
Торт
Торт полет Мирель
Торт полет Мирель
Безе воздушное
Торт полёт
Торт полёт
Торт безе полет
Торт Мирель сливочное безе
Торт Мирель безе
Безе 1к3
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Торт полет
Торт полет
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Лимончелло лимонный курд
Венгерский торт Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази

Ингредиенты для безе

Для приготовления безе вам понадобятся: белки от 4 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта. Начнем с того, что белки нужно тщательно отделить от желтков. Сахар следует постепенно добавлять к белкам, взбивая их до образования плотной и блестящей массы. Затем добавьте уксус и ванильный экстракт, продолжая взбивать до устойчивых пиков.

Торт полёт
Торт полёт
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Торт Мирель безе
Торт полёт
Торт полёт
Торт безе полет
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт полет
Торт полет
Торт Добрынинский Вацлавский
Торт Добрынинский Вацлавский
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт мороженое Аляска
Торт мороженое Аляска
Безе с масляным кремом
Торт безе Ихлас
Безе по ГОСТУ
Торт безе Ихлас
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Метрополь
Торт Графские развалины с безе
Меренговый торт полет
Меренговый торт полет
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Торт безе с кремом советского производства
Торт Снежная Королева Хелла
Торт Снежная Королева Хелла
Торт Графские развалины с безе
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Безе меренги
Торт полет Владхлеб
Торт полет Владхлеб
Сливочное безе Мирель

Приготовление безе

Для создания безе, наносите массу на подготовленный противень, используя кондитерский мешок или ложку. Формируйте круглые или овальные формы, оставляя небольшое углубление посередине для начинки. После этого поставьте противень в духовку, разогретую до 100 градусов, и выпекайте безе около часа, пока оно не станет хрустящим и легким.

Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Торт полет Пирогеево
Торт полет Пирогеево
Торт полет
Торт полет
Торт безе полет
Меренговый торт полет
Меренговый торт полет
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Торт полет Mirel
Торт полет Mirel
Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт маковый бисквит лимонный курд
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Метрополь
Торт полёт
Торт полёт
Торт Эстерхази Хелла
Торт Эстерхази Хелла
Торт безе полет
Торт полет Мирель
Торт полет Мирель
Торт полет Мирель
Торт полет Мирель
Торт
Торт полёт
Торт полёт
Безе воздушное
Торт Мирель сливочное безе
Торт безе полет
Торт Мирель безе
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Лимончелло лимонный курд
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Торт полет
Торт полет
Безе 1к3
Венгерский торт Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Торт полёт
Торт полёт

Сборка торта

После того, как безе остынет, можно приступать к сборке торта. Начните с того, что нанесите слой взбитых сливок или крема на подготовленное безе. Затем аккуратно выложите свежие фрукты или ягоды по всей поверхности торта. Поверхность можно посыпать мелко нарезанными орехами или шоколадной стружкой для добавления текстуры и вкуса.

Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Венгерский торт Эстерхази
Венгерский торт Эстерхази
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт полёт СССР
Торт полёт СССР
Безе 1к3
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт полет
Меренговый торт полет
Торт
Коржи безе
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Безе с масляным кремом
Крем белковый меренга
Крем белковый меренга
Киевский торт с безе
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Торт Добрынинский Вацлавский
Торт Добрынинский Вацлавский
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт Графские развалины с безе
Сызранский торт паутинка
Сызранский торт паутинка
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Метрополь
Торт безе Ихлас
Торт с белково заварным кремом
Торт с белково заварным кремом
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева
Торт с меренгой
Торт с меренгой
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель

Подача и украшение

Готовый торт с безе выглядит великолепно и может стать украшением любого стола. Перед подачей украсьте торт свежими цветами или листьями мяты для придания ему особого шарма. Подавайте торт великолепными кусочками, чтобы каждый мог насладиться этим изысканным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий