Рецепт киевского торта по ГОСТу СССР с фото

0 голосов
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский
Торт Киевский Фантель
Киевский торт рецепт по ГОСТУ
Торт Киевский
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский Фантель
Торт
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Киевский торт Рошен
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Киевский торт Карла Маркса
Торт Киевский Форне
Рошеновский Киевский торт
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Карла Маркса
Киевский торт Метрополь
Торт миндальный Крещатик
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Торт Форнакс Киевский
Торт Киевский
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Киевский торт Тобус
Торт Адажио Пеко

История и происхождение

Киевский торт - это изысканное десертное блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Считается, что рецепт этого торта был разработан в период СССР и соответствовал ГОСТу. Этот торт стал популярным благодаря своему неповторимому вкусу и утонченной текстуре. Его название связано с культурой и традициями Украины, хотя точное место его происхождения до сих пор остается предметом споров.

Изначально киевский торт был приготовлен в кондитерской "Киев", что также придало ему уникальный статус. С тех пор он стал неотъемлемой частью славянской кондитерской традиции и популярным десертом на праздничных столах.

Сегодня мы представим вам классический рецепт киевского торта по ГОСТу СССР с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко приготовить этот великолепный десерт в домашних условиях.

Фото: [вставьте фото киевского торта]

Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский Форне
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Торт Киевский полено
Киевский торт Медоборы
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Киевский торт Карла Маркса
Торт Киевский
Киевский торт Тобус
Торт Киевский
Киевский торт рецепт по ГОСТУ СССР
Торт Киевский золотой Колос
Торт Киевский
Киевский торт Рошен
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Север Метрополь
Киевский торт Рошен
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Торт Fantel Киевский
Торт Киевский Чародейка
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Крещатик

Ингредиенты

Для бисквита:

- Яйца - 6 штук

- Сахар - 200 г

- Мука - 150 г

- Какао-порошок - 2 столовые ложки

Советские торты
Советские торты
Киевский торт Крещатик
Торт Киевский Чародейка
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Рошен
Торт Адажио Пеко
Советские торты
Советские торты
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский
Киевский торт бисквитный
Торт воздушно Ореховый Киевский
Торт Киевский Форне
Советские торты
Советские торты
Торт Киевский Франзелуца
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Рошен
Торт Киевский золотой Колос
Украинский торт Киевский
Торт Таврический
Торт Киевский Лимак
Киевский торт с безе
Торт Ленинградский
Торт Киевский Фантель
Советский торт Ландыш
Киевский торт Тобус
Торт золотой ключик Нальчик
Киевский торт Яблонька
Торт Ленинградский Амарас

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Взбейте яйца с сахаром до образования плотной массы. Добавьте просеянную муку и какао-порошок, аккуратно перемешайте.

3. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25-30 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выйти чистой.

4. Подготовьте крем: смешайте сгущенное молоко с маслом и взбейте до получения однородной массы.

Торт безе полет
Торт Киевский Фантель
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Торт Киевский
Торт Киевский Услада
Торт обсыпанный арахисом бисквитный
Торт Киевский золотой Колос
Советские торты
Советские торты
Рецепты из старых газет
Рецепты из старых газет
Торт Киевский
Торт Fantel Киевский
Киевский торт СССР
Киевский торт Метрополь
Красивый бисквитный торт
Торт Киевский
Торт Киевский золотой Колос
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Киевский торт Яблонька
Песочный торт Абрикотин
Торт Киевский
Чадеева и.
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Советские торты и пирожные
Советские торты и пирожные
Киевский торт Азбука вкуса
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта

Сборка торта

1. Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 коржа. Каждый корж смажьте кремом и сложите один на другой.

2. Покройте торт кремом сверху и по бокам. Украсьте киевский торт по вашему вкусу: орехами, шоколадной стружкой или свежими фруктами.

3. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем пропитал бисквит. Киевский торт готов к подаче!

Фото: [вставьте фото готового киевского торта]

Похожие стать:

Оставьте комментарий