Рецепт пастилы из яблок в домашних условиях фото пошагово

0 голосов
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила
Пастила
Пастила Узбекистан
Пастила Узбекистан
Пастила
Пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из яблок
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила яблочно-Сливовая
Пастила яблочно-Сливовая
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила
Пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила из яблок
Пастила Башкирская
Пастила Башкирская
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила из яблок
Пастила из яблок Белевская
Смоква пастила
Смоква пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила из яблок
Пастила
Пастила
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Пастила из яблок Белевская
Яблочно-Грушевая пастила
Яблочно-Грушевая пастила

Ингредиенты

Для приготовления пастилы из яблок вам понадобятся: свежие яблоки, сахар, лимонный сок, вода, желатин. Выберите спелые яблоки с кисло-сладким вкусом, чтобы ваша пастила получилась ароматной и сочной. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этой вкусной домашней сладости.

Для начала, яблоки необходимо вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки и затем тушить на медленном огне вместе с лимонным соком и небольшим количеством воды до мягкости. После этого превратите их в пюре при помощи блендера или пропустите через сито, чтобы избавиться от кожуры и клочков.

Пастила
Пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Пастила алыча Армения пласты
Пастила алыча Армения пласты
Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Белевская пастила в 19 веке
Белевская пастила в 19 веке
Сладости из яблочного пюре
Сладости из яблочного пюре
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила из моркови
Пастила из моркови
Пастила сырье
Пастила сырье
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила из жмыха яблок
Хурма пастила
Хурма пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила в электросушилке
Пастила в электросушилке
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила в пергаменте
Пастила в пергаменте
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила
Пастила
Пастила Узбекистан
Пастила Узбекистан
Йогуртовая пастила
Йогуртовая пастила
Пастила с пектином
Пастила с пектином
Пастила из яблок
Пастила Виноградная
Пастила Виноградная
Пастила из сливы
Пастила из сливы
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская

Приготовление

Полученное яблочное пюре поместите в кастрюлю, добавьте сахар и варите на небольшом огне до толстой консистенции. В это время готовьте желатин, растворяя его в небольшом количестве горячей воды. Далее добавьте растворенный желатин в яблочную массу и перемешайте до получения однородной смеси.

Теперь, когда ваша пастила готова, распределите массу на подготовленные формы или противни, выровняйте поверхность и оставьте на сушку в теплом месте. Через несколько дней, когда пастила полностью высохнет, вырежьте ее на ломтики или полоски и наслаждайтесь этим ароматным домашним лакомством.

Пастила
Пастила
Хурма пастила
Хурма пастила
Мармелад из яблок
Смоква пастила
Смоква пастила
Тульская пастила Белевская
Тульская пастила Белевская
Пастила морковно тыквенная
Пастила морковно тыквенная
Пастила в сахарной пудре
Пастила в сахарной пудре
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила
Пастила
Пастила Сливовая
Пастила Сливовая
Спар пастила из сливы
Спар пастила из сливы
Пастила из яблочного пюре
Пастила из яблочного пюре
Хурма пастила
Хурма пастила
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Мармелад из яблок
Яблочная пастила с агар-агаром
Яблочная пастила с агар-агаром
Пастила
Пастила
Пастила Пальмира
Пастила Пальмира
Яблочная пастила в сушилке
Яблочная пастила в сушилке
Пастила Сливовая
Пастила Сливовая
рецепт пастилы из яблок в домашних условиях фото пошагово
Абрикосовая пастила из абрикосов
Абрикосовая пастила из абрикосов
Белевская пастила рецепт
Пастила Фруктовая Белевская
Пастила Фруктовая Белевская
Блюда с яблоками рецепты
Блюда с яблоками рецепты
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила

Подача и хранение

Подавайте пастилу из яблок на красивой тарелке или упакуйте в подарочную упаковку для близких. Храните пастилу в сухом и прохладном месте, чтобы она сохраняла свою сочность и аромат. Теперь у вас есть возможность насладиться вкусом домашней пастилы и порадовать своих близких этим вкусным деликатесом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий