Как приготовить пастилу из яблок в домашних условиях простой рецепт в духовке пошаговый с фото

0 голосов
Пастила из яблочного пюре
Пастила из яблочного пюре
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила
Пастила
Пастила Узбекистан
Пастила Узбекистан
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила
Пастила
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила из сливы
Пастила из сливы
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из яблок
Смоква пастила
Смоква пастила
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Белевская пастила Спар
Белевская пастила Спар
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из яблок Белевская
Пастила из яблок
Пастила из яблок
Яблочная пастила в сушилке
Яблочная пастила в сушилке
Пастила
Пастила
Пастила из яблок в духовке
Пастила малина
Пастила малина
Пастила алыча Армения пласты
Пастила алыча Армения пласты
Смоква пастила
Смоква пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Смоква пастила
Смоква пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила

Ингредиенты

Для приготовления яблочной пастилы вам понадобятся: спелые яблоки, сахар, лимонный сок и вода. Выбирайте качественные продукты, чтобы получить вкусную и ароматную пастилу.

Яблоки рекомендуется выбирать сладкие и сочные, чтобы пастила получилась сладкой и нежной. Сахар добавляется по вкусу, в зависимости от сладости яблок. Лимонный сок поможет сохранить яркость цвета яблок и добавит неповторимый аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек.

Фотографии ингредиентов помогут вам увидеть, какие продукты нужны для этого рецепта, и вдохновят на начало кулинарного творчества.

Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила морковно тыквенная
Пастила морковно тыквенная
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Пастила из жмыха яблок
Пастила с пектином
Пастила с пектином
Пастила из моркови
Пастила из моркови
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Белевская пастила в 19 веке
Белевская пастила в 19 веке
Блюда с яблоками рецепты
Блюда с яблоками рецепты
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Мармелад из яблок
Пастила
Пастила
Пастила из яблок в домашних условиях простой рецепт в духовке
Айва пастила
Айва пастила
как приготовить пастилу из яблок в домашних условиях простой рецепт в духовке пошаговый с фото
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила из яблок
Пастила на фольге
Пастила на фольге
Пастила из яблок
Пастила Берестовская
Пастила Берестовская
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Яблочная пастила с агар-агаром
Яблочная пастила с агар-агаром

Приготовление

1. Начните с того, что вымойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их на кусочки. Положите их в кастрюлю, добавьте немного воды, чтобы яблоки не пригорели, и варите на медленном огне до мягкости.

2. Когда яблоки станут мягкими, измельчите их в блендере или пропустите через мясорубку, чтобы получить однородную массу. Добавьте сахар по вкусу и лимонный сок.

3. Разогрейте духовку до 80-90 градусов. Выложите полученную массу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и выровняйте ее, чтобы пастила получилась однородной толщины.

4. Высушите пастилу в духовке около 4-6 часов. Периодически проверяйте готовность, чтобы не пересушить пастилу.

Пастила из яблок
Йогуртовая пастила
Йогуртовая пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила ткемали
Пастила ткемали
Пастила
Пастила
Яблочная пастила с маршмеллоу
Яблочная пастила с маршмеллоу
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Мармелад яблочный формовой
Мармелад яблочный формовой
Пастила из смородины
Пастила из смородины
Пастила в пергаменте
Пастила в пергаменте
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила
Пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Белевская пастила рецепт
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Простой рецепт яблочного пирога
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила из тыквы
Пастила из тыквы
Татарская пастила
Татарская пастила
Сладости из яблочного пюре
Сладости из яблочного пюре
Яблочно-Грушевая пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Хурма пастила
Хурма пастила
Хурма пастила
Хурма пастила
Пастила Абрикосовая
Пастила Абрикосовая
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из помидор
Пастила из помидор

Готово к подаче

Когда пастила высохнет и станет эластичной, вырежьте ее на кусочки и заверните в пергаментную бумагу. Теперь у вас есть вкусная и полезная яблочная пастила, готовая к подаче.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть результат и поделиться своим кулинарным успехом с друзьями и близкими.

Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь натуральным вкусом домашней яблочной пастилы, приготовленной своими руками.

Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий