Плов с бараниной в сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Плов на сковороде
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узгенский плов
Рис в казане
Рис в казане
Фисинджан плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Kazane
Плов на плите
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов девзира
Габалинский плов
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов
Плов Чайханский
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Плов с сердечками
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов на плите
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекский плов в казане
Плов Худжанд
Андижанский плов девзира
Риштанский плов
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов Узгенский рис
Плов из свинины в казане
Джужда-плов
Плов с курицей
Плов с бараниной в кастрюле

Ингредиенты

Для приготовления плова с бараниной в сковороде нам понадобятся: крупная морковь, лук, специи (кумин, кориандр, куркума), длиннозерный рис, баранина, чеснок, зира, соль, перец, масло, вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на этапе приготовления.

Нан Палау
Нан Палау
Плов по Шади-бекски
Плов с курицей в кастрюле
Шахрисабзский плов
Плов
Палау казахский плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов из баранины
Жан Клод плов казан
Плов
Плов
Узбекский плов в казане
Самаркандский плов
Плов кюфта
Алиса плов
Плов в утятнице
Плов с курицей
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов из свинины
Тагора плов
Джужда-плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов с бульонной курицы
Овощной плов домашние гарниры способ приготовления
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Армянский плов Арарат
Плов
Плов
Ивитма палов
Ивитма палов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Булгур Палестинская кухня
Булгур Палестинская кухня
Плов

Приготовление

1. Начнем с обжаривания мяса. Режем баранину кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением немного масла до золотистой корочки. Вынимаем мясо на тарелку и оставляем в стороне.

2. Далее на этой же сковороде обжариваем нарезанный лук до прозрачности. Добавляем к нему нарезанную кубиками морковь и тушим все вместе до мягкости овощей.

3. Возвращаем обжаренное мясо в сковороду к луку и моркови. Добавляем измельченный чеснок, специи и зиру, перемешиваем и тушим еще немного, чтобы специи раскрыли свой аромат.

4. Теперь добавляем промытый рис в сковороду и перемешиваем с овощами и мясом. Заливаем всё горячей водой, посолим, поперчим, и даем плову покипеть под крышкой на медленном огне до готовности риса.

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Плов с курдюком
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов
Плов с куриными окорочками
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в духовке с курицей
Дагестанский плов
Плов домашний
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Плов
Рис с мясом
Рис с мясом
Узбекский плов
Плов девзира
Плов в духовке
Плов
Плов
Плов со свининой в казане
Рис зирвак
Рис зирвак
Узбекский плов зирвак
Плов
Плов туршу говурма
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Палау казахский плов
Плов с нутом
Плов 1х1
Плов со свининой
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов
Плов картинки

Подача

Готовый плов с бараниной украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий