Шулюм из баранины: классический рецепт с фото

0 голосов
Шулюм казачий
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм с курицей
Шулюм
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Суп шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм мулюм
Суп шулюм из говядины
Шулюм из баранины
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шулюм
Суп шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм с баранины
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа с бараниной в казане
Шулюм казачий
Шулюм из говядины в казане
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа с бараниной в казане
Суп шулюм
Шулюм с баранины
Шулюм из фазана
Суп шулюм
Шулюм со свининой
Суп из баранины Шурпа в казане
Шурпа из баранины рецепт классический
Нухут Шурпа
Нухут Шурпа
Суп шулюм
Шурпа шулюм

Ингредиенты

Для приготовления классического шулюма из баранины вам понадобятся: нежное мясо баранины, лук, морковь, картофель, специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, рис, вода, масло.

Шурпа шулюм
Хмели сунели для шурпы
Хмели сунели для шурпы
Шулюм из говядины в казане на костре
Шулюм булюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шулюм мулюм
Суп шулюм
Шулюм из свинины в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Шурпа, дымляма
Шурпа, дымляма
Суп шулюм
Шулюм из баранины в казане
Суп шулюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Долма Шурпа
Долма Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из свиных ребрышек
Шулюм мулюм
Суп шулюм
Шулюм
Баранина картофель лук зелень
Баранина картофель лук зелень
Шулюм с баранины
Шулюм из утки в казане на костре
Суп шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Приправа шулюм

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Очистите баранину от лишних жиров и костей, нарежьте ее небольшими кусочками.

2. Нарежьте лук и морковь кубиками, картофель - крупными кусочками.

3. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до образования корочки.

4. После этого добавьте морковь, картофель, специи, соль, перец и влейте воду. Доведите до кипения и убавьте огонь. Тушите под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким и сочным.

Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Охотничий суп шулюм
Суп шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Бедана Шурпа
Бедана Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм
Блюдо шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины
Шулюм на костре в казане
Шулюм из свинины в казане на костре
Шулюм на второе
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Блюда в казане на костре из говядины
Блюда в казане на костре из говядины
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Пай шурва
Пай шурва
Шурпа шулюм
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Нухат Шурпа
Нухат Шурпа
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Соус с уткой и картошкой
Соус с уткой и картошкой
Шулюм из баранины в казане
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Суп шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шулюм из баранины в казане на костре

Подача

Подавайте шулюм из баранины горячим, посыпанным свежей зеленью. Подойдет как самостоятельное блюдо или с рисом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий