Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, соль, перец, растительное масло и фольга. На фото вы можете увидеть все необходимые продукты, которые приготовятся для запекания рульки в духовке.
Приготовление
Сначала приготовьте маринад из меда, горчицы, измельченного чеснока, нарезанного лука, соли, перца и растительного масла. Натрите свиную рульку этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо впитало ароматы. На фотографиях вы увидите этапы приготовления маринада и его нанесения на мясо.
Запекание
Затем заверните рульку в фольгу, чтобы создать паровую среду во время запекания. Убедитесь, что фольга плотно закрывает мясо. Положите рульку в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. На фотографиях вы увидите этап упаковки рульки в фольгу и процесс запекания в духовке.
Подача
Когда рулька будет готова, аккуратно распакуйте её из фольги и нарежьте на порционные куски. Подавайте с любимыми гарнирами и соусами. На фотографиях вы увидите готовое блюдо и способы его подачи. Наслаждайтесь вкусным и сочным мясом, приготовленным по этому простому рецепту!
Похожие стать:
- Свиная рулька запеченная в духовке в фольге без кости с фото пошагово рецепт
- Рулька свиная с медом запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная рулька в духовке с фото пошагово
- Вареная рулька свиная запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепт свиная рулька в меду запеченная в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиная рулька с соевым соусом в духовке
- Рецепт свиная рулька с картошкой в духовке
- Свиная рулька с капустой фото рецепт
- Рулька свиная пошаговый рецепт с фото
- Рецепты свиная рулька: фото и инструкции