Ингредиенты
Для приготовления свиной рульки в мультиварке вам понадобятся: свиная рулька, лук, морковь, чеснок, специи (перец, соль, лавровый лист), масло для жарки, вода, соевый соус. Необходимо также подготовить мультиварку и кухонные принадлежности.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук нарежьте кольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Свиную рульку хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Включите мультиварку в режиме "Жарка" и разогрейте масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще пару минут.
3. Посолите и поперчите свиную рульку, затем выложите ее в мультиварку к овощам. Обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки.
4. Добавьте в мультиварку воду, лавровый лист и соевый соус. Закройте крышку и установите режим "Тушение" на 1,5-2 часа. Готовность можно проверить проколом мяса вилкой - оно должно быть мягким.
Подача
Подайте свиную рульку в мультиварке, нарезав на порционные кусочки. Подавайте с отварным картофелем, рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная рулька запеченная в духовке в фольге без кости с фото пошагово рецепт
- Рулька свиная с медом запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в фольге в духовке без варки рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная рулька в духовке с фото пошагово
- Свиная рулька с капустой фото рецепт
- Рулька свиная пошаговый рецепт с фото
- Вареная рулька свиная запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепты свиная рулька: фото и инструкции
- Рецепт свиная рулька с запеченной картошкой
- Свиная рулька: рецепт с пошаговыми фотографиями