Рецепт тушеной говядины с черносливом и пошаговые фото

0 голосов
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом рец
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Орех говядина

Введение

Приготовление мясных блюд - это настоящее искусство, которое позволяет каждому создать уникальные и вкусные блюда. В данном рецепте мы будем готовить тушеную говядину с черносливом - это блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Сочное мясо в сочетании с сладкими черносливами создает неповторимый вкус, который порадует ваши родных и близких. Приготовление этого блюда не только принесет удовольствие, но и подарит возможность насладиться процессом творчества на кухне.

Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с черносливом Марокко
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Свинина с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Баранина с черносливом в духовке
Говядина с курагой
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом тушеная на сковороде
Жаркое с черносливом
Телятина с черносливом
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом тушеная
Тушеная курица с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Говядина томленая с черносливом

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говядины с черносливом вам понадобятся: говядина (500 г), чернослив без косточек (100 г), лук (1 шт.), морковь (1 шт.), соль, перец, растительное масло, вода, зелень для подачи. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр на вашем столе.

Телятина с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Тушеное мясо
Говядина тушеная с черносливом
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом в горшочке
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Мясо с черносливом тушеное
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Говядина тушеная
Говядина с черносливом
Говядина запеченная в духовке
Мясо с черносливом
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Говядина с черносливом
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Телятина с черносливом в духовке
Телятина с черносливом
Мясо с черносливом в горшочке
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Мясо по старорусски
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Бефстроганов
Бефстроганов
Говядина запеченная в духовке

Приготовление

1. Начнем с того, что говядину порежем на небольшие кусочки. 2. Лук и морковь мелко нарежем. 3. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. 4. Добавим к овощам говядину и продолжим обжаривать до образования румяной корочки. 5. Залить мясо водой, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне около 1,5 часа. 6. После этого добавим чернослив и продолжим тушить еще 30 минут. 7. Готовое блюдо украсим зеленью и подадим к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий