Ингредиенты
Для приготовления пасты с фаршем вам понадобятся: спагетти, мясной фарш, лук, чеснок, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, базилик и пармезан. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
1. Начните с приготовления соуса. Для этого нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, пока он не приобретет румяный оттенок.
2. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите на медленном огне около 15 минут. Посолите, поперчите и добавьте измельченный базилик для аромата.
3. Отдельно сварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и смажьте небольшим количеством оливкового масла.
4. Подавайте горячую пасту, выложив на тарелку, сверху полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления пасты с фаршем. Наслаждайтесь процессом и создайте это вкусное блюдо в домашних условиях.
Похожие стать:
- Паста рецепт с фаршем и томатной пастой рецепт с фото и
- Паста с фаршем, помидорами и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Паста в духовке: рецепт с фото и фаршем
- Болоньезе рецепт паста с фаршем фото
- Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой: рецепт с фото
- Паста с фаршем в домашних условиях: рецепты с фото пошагово
- Паста с фаршем и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паста с фаршем: рецепт с фотографиями
- Паста с фаршем и помидорами: рецепт с фотографиями
- Паста Болоньезе: Классический Рецепт с Фаршем и Томатной Пастой на Сковороде