Ингредиенты
Для приготовления лепешки с чесноком вам понадобятся: мука, вода, соль, чеснок, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус лепешки.
Для того чтобы подчеркнуть вкус и аромат лепешки с чесноком, рекомендуется использовать свежий чеснок, который добавит блюду насыщенный вкус.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать самые качественные продукты для приготовления лепешки с чесноком.
Каждый шаг приготовления лепешки с чесноком подкреплен яркими фотографиями, чтобы вы могли легко повторить рецепт у себя дома.
Приготовление
Для начала приготовьте тесто из муки, воды и соли. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в лепешки.
Далее приготовьте чесночное масло, смешав свежий измельченный чеснок с растительным маслом. Этот шаг также подробно проиллюстрирован на фотографиях.
Нанесите чесночное масло на каждую лепешку и выпекайте их до золотистой корочки. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.
На фотографиях вы найдете подробные инструкции по приготовлению каждого этапа рецепта, что сделает процесс готовки лепешки с чесноком еще более увлекательным.
Похожие стать:
- Индийская лепешка рецепт с фото пошагово
- луковая лепешка в духовке рецепт с фото
- Лепешка с сыром и колбасой рецепт с фото на сковороде
- Тандырная лепешка в духовке рецепт с фото
- лепешка с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Лепешка на кефире без дрожжей в духовке рецепт с фото
- Домашняя лепешка на сковороде вместо хлеба рецепт с фото
- Лепешка с яйцом в духовке рецепт с фото
- Турецкая лепешка пиде рецепт с фото
- Медовая лепешка от кашля рецепт с фото пошагово