Торт из слоеного теста с сгущенкой и сметаной: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеный торт
Торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Наполеон полено
Наполеон полено
Торты из слоеного теста с вишней
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Торт Наполеон полено
Творожный Наполеон торт
Торт Московская слойка
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт
Слоеный торт
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон
Из слоеного теста
Торт слоеный Наполеон
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Пирожное «Наполеон»
Пирожное «Наполеон»
Торт из слоёного теста со сметанным кремом
Наполеон на сметане
Наполеон на сметане
Пирожное «Наполеон»
Пирожное «Наполеон»
Слоеное пирожное со сгущенкой
Наполеон с вишней и заварным кремом
Наполеон с вишней и заварным кремом
Торт из слоеного дрожжевого теста
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Торт Наполеон пломбирный

Ингредиенты

Для приготовления торта из слоеного теста с сгущенкой и сметаной вам понадобятся: готовое слоеное тесто, сгущенное молоко, сметана, яйцо, ванильный экстракт, сахар.

Торт Наполеон полено
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон торт слоеное тесто
Наполеон из готового слоеного теста
Слоеный Наполеон
Слоеный Наполеон
Торт Наполеон полено
Слоеное пирожное Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Наполеон из слоеного теста
Наполеон домашний
Наполеон домашний
Слоеное пирожное со сгущенкой
Торт из слоеных палочек
Наполеон полено
Наполеон полено
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Хрустящий Наполеон
Хрустящий Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Наполеон из слоёного теста
Торт Московская слойка
Торт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Торт из сгущенки
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Слоёное тесто со сгущенкой
Кето Наполеон торт
Торт Наполеон фото
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разверните слоеное тесто и выложите его на противень, формируя края.

2. Смешайте сгущенное молоко, сметану, яйцо, ванильный экстракт и сахар в большой миске до получения однородной массы.

3. Вылейте полученную смесь на слоеное тесто, равномерно распределяя по поверхности.

4. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке примерно 25-30 минут или до золотистой корочки.

Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Рубленный торт
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон
Афганский Наполеон торт
Торт Московская слойка
Торт слоёный Наполеон ленивый
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Наполеон из слоеного теста
Торт Московская слойка
Торт слоёный Наполеон ленивый
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Наполеон из слоеного теста
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Торт
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Слоеный торт
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Тортик из слоеного теста
Наполеон тайерлаш
Наполеон тайерлаш
Торт сметанник Коржевой
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Хрустящий Наполеон
Хрустящий Наполеон
Пирог бисквитный на кефире
Пирог бисквитный на кефире
Афганский Наполеон
Афганский Наполеон
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон из слоёного теста

Подача и украшение

Подавайте торт из слоеного теста с сгущенкой и сметаной, остывшим или прохладным, украшенным свежими фруктами или шоколадной посыпкой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий