Пошаговый рецепт начинки для ватрушек с картошкой

0 голосов
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Ватрушка с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Закусочные ватрушки Катрин Байер
Закусочные ватрушки Катрин Байер
Ватрушки с творогом и сыром
Ватрушки с творогом и сыром
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки
Ватрушки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шобутинская венгерские ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с картошкой
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка

Ингредиенты

Для приготовления начинки для ватрушек с картошкой вам понадобятся: картофель, лук, масло, соль, перец, мука, яйца, сметана, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус начинки.

Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с сыром и зеленью
Ватрушка с сыром и зеленью
Дучмак
Дучмак
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с конфитюром
Ватрушка с конфитюром
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Ватрушки
Ватрушки
Ватрушки преснушки
Ватрушки преснушки
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Картофельные ватрушки с лисичками
Картофельные ватрушки с лисичками
начинка для ватрушек с картошкой пошаговый рецепт с фото
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Ватрушка с сыром и зеленью
Ватрушка с сыром и зеленью
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с картошкой

Приготовление начинки

Для начала, отварите картофель до готовности, затем измельчите его в пюре. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к луку пюре из картофеля, приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте начинке остыть.

Формы ватрушек
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги наливные Архангельские
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Сибирские ватрушки с шаньги
Сибирские ватрушки с шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Выпечка фото красивые
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Панжакай Мордовский рецепты
Панжакай Мордовский рецепты
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Булочки с фаршем
Булочки с фаршем
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Дучмак Татарская кухня
Дучмак Татарская кухня
Смаженка белорусская рецепт

Формование ватрушек

Для теста смешайте муку, яйца, сметану и немного соли. Вымесите тесто и дайте ему отдохнуть. После этого разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы начинка не выпала во время выпечки.

Татарская ватрушка
Татарская ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Творожные булочки завитушки
Творожные булочки завитушки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Ватрушки несладкие
Ватрушки несладкие
Ватрушки
Ватрушки
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Венская ватрушка
Венская ватрушка
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Яблочная ватрушка
Яблочная ватрушка
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Тесто для ватрушек
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги

Выпечка и подача

Выложите сформированные ватрушки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки. Готовые ватрушки с картошкой подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий