Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие фетучини, свежая семга, сливочное масло, сливки, пармезан, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Выбирайте только самые свежие и качественные продукты для идеального вкуса и текстуры блюда.
Приготовление
1. Начните с приготовления фетучини, сварите их в подсоленной воде до аль-денте, затем откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанную семгу и обжаривайте до готовности, затем выложите ее на тарелку.
4. В этой же сковороде добавьте сливки, натертый пармезан, мелко нарезанный базилик, соль и перец, варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения соуса.
Подача
На тарелку выложите приготовленные фетучини, полейте их сливочным соусом, сверху выложите обжаренную семгу. Подавайте немедленно, украсьте свежим базиликом и пармезаном. Готово!
Похожие стать:
- Рецепт спагетти с семгой в сливочном соусе: фото пошагово
- Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рыба в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Креветки в соусе на сковороде с чесноком сливочном рецепт фото пошагово
- Лисички в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Свинина в сливочном соусе с грибами на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Приготовление спагетти с креветками в сливочном соусе: рецепт с фото пошагово
- Мидии в сливочном соусе на сковороде очищенные рецепт с фото пошагово
- Рецепт мидий в чесночно-сливочном соусе с фото пошагово
- Рецепт тефтелей в сливочном соусе в духовке с фото пошагово