Вкусные каннеллони рецепт с фото

0 голосов
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони под соусом бешамель
Фаршированные макароны каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони запеченные
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони бешамель
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони фаршированные мясом
Каннеллони в микроволновке
Каннеллони рикотта
Лазанья каннеллони
Лазанья каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони Аль форно
Каннеллони

Ингредиенты для каннеллони

Приготовление каннеллони - это увлекательный процесс, который начинается с подготовки ингредиентов. Для начала, вам понадобятся трубчатые макаронные изделия, мясной фарш, томатный соус, сыр, лук, чеснок, оливковое масло и специи. Это лишь базовый набор, и вы можете экспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как шпинат, грибы или рикотта.

Ригатони каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Ригатони каннеллони
Томатные каннеллони
Каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Cannelloni
Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Томатные каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с творогом и шпинатом
Томатные каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с клубникой и творогом
Каннеллони
Формочки для каннеллони
Каннеллони фаршированные сыром
Каннеллони

Приготовление начинки и соуса

Для начинки, обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом, затем добавьте мясной фарш и жарьте до готовности. Добавьте специи по вкусу. Для томатного соуса, смешайте томатный соус с травами и специями, дайте ему кипеть на медленном огне, чтобы ароматы хорошо пропитались.

Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Итальянское блюдо каннеллони
Каннеллони
Фаршированные каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони с шампиньонами
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Томатные каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони

Сборка и запекание

Теперь настало время для сборки каннеллони. Наполните трубчатые макаронные изделия начинкой, выложите их в форму для запекания, залейте томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Затем отправьте каннеллони в предварительно разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки.

Каннеллони рикотта
Томатные каннеллони
Фаршированные каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Томатные каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони с рикоттой
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Томатные каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони с фаршем под соусом
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони фаршированные рикоттой
Каннеллони

Подача и сервировка

Когда каннеллони готовы, выньте их из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы подать их горячими. Подавайте каннеллони с зеленым салатом и красным вином для завершения великолепного ужина. Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра перед тем, как наслаждаться вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий