Каннеллони с фаршем в сливочном соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони фаршированные мясом
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные каннеллони с фаршем в духовке
Лазанья каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные каннеллони
Томатные каннеллони
Cannelloni
Cannelloni

Ингредиенты

Для приготовления каннеллони с фаршем в сливочном соусе вам понадобятся: тесто для каннеллони, мясной фарш, лук, чеснок, сливочное масло, мука, молоко, сыр, соль, перец, мускатный орех, тимьян, базилик, петрушка. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные каннеллони
Каннеллони
Каннеллони с фаршем
Каннеллони бешамель
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Итальянские каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Томатные каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с фаршем в духовке со сливками
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные макароны на сковороде
Макароны каннеллони
Каннеллони с индейкой
Каннеллони

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для каннеллони. На сковороде растопите небольшое количество сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не станет румяным. Посолите, поперчите и добавьте тимьян, базилик и мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте и дайте начинке немного остыть.

Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Каннеллони
Макароны каннеллони бешамель
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Ригатони каннеллони
Феллини фаршированные фаршем
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони бешамель
Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Каннеллони в микроволновке
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони на сковороде
Паста каннеллони - Cannelloni
Итальянское блюдо каннеллони
Каннеллони Барилла

Приготовление соуса и сборка

Для приготовления сливочного соуса растопите сливочное масло в кастрюле, постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Затем медленно влейте молоко, продолжая помешивать, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Смажьте форму для запекания маслом и начините складывать начинку в тесто для каннеллони. Выложите каннеллони в форму и заливайте их приготовленным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром.

Каннеллони / Маникотти
Каннеллони с курицей
Каннеллони (Cannelloni)
Фаршированные макароны каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони с курицей
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Томатные каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель на сковороде
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони, фаршированные курицей
Каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Лазанья каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Феллини фаршированные фаршем
Макароны лумакони
Макароны лумакони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони бешамель

Запекание и подача

Запекайте каннеллони в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий