Каннеллони с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные каннеллони с фаршем в духовке
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони с фаршем
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони фаршированные мясом
Каннеллони
Макароны каннеллони бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони запеченные
Каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Томатные каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные каннеллони сардельками
Каннеллони

Ингредиенты

Для приготовления каннеллони вам понадобятся трубчатые макаронные изделия, фарш (можно использовать говяжий или свиной), томаты, лук, чеснок, моцарелла, пармезан, соль, перец, оливковое масло.

Итак, для начала возьмем каннеллони - трубчатые макаронные изделия, обычно изготавливаются из яичной пасты. Вы также можете использовать сухие или свежие листы лазаньи, чтобы завернуть начинку вручную.

Для начинки возьмем фарш - это может быть говяжий, свиной или смесь обоих. Для соуса возьмем помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Для того чтобы блюдо было сочным, добавим моцареллу и пармезан.

Моцарелла и пармезан можно заменить другими видами сыра по вашему вкусу. Все ингредиенты должны быть свежими, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони бешамель
Лазанья каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Каннеллони на сковороде
Томатные каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Паста каннеллони - Cannelloni
Макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Каннеллони, фаршированные курицей
Фаршированные макароны каннеллони
Ригатони каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони с индейкой
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони с фаршем под соусом
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Итальянское блюдо каннеллони
Томатные каннеллони
Каннеллони
Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони
Каннеллони

Приготовление начинки и соуса

Для начала приготовим начинку для каннеллони. Обжарим мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавим фарш и обжарим до готовности. Посолим, поперчим по вкусу.

Для соуса томаты обдадим кипятком, затем снимем с них кожицу и измельчим в блендере. В сковороде разогреем оливковое масло, обжарим мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавим томаты, посолим, поперчим и тушим на медленном огне до загустения.

Добавим в соус натертый пармезан и нарезанную моцареллу. Тщательно перемешаем и доведем до готовности. Соус должен быть густым и ароматным.

Теперь начинку и соус готовы, можно приступать к начинке каннеллони и запеканию в духовке. Для начинки используем приготовленный фарш, а для запекания - томатный соус.

Каннеллони бешамель
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
Феллини фаршированные фаршем
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Каннеллони бешамель
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони с соусом бешамель
Cannelloni
Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Блюдо корейской кухни 5 букв
Блюдо корейской кухни 5 букв
Каннеллони
Трубочки каннеллони
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ригатони каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони бешамель
Макароны каннеллони с рикоттой
Каннеллони
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni

Начинка и запекание в духовке

Начиняем каннеллони приготовленной начинкой и укладываем в форму для запекания. Затем заливаем каннеллони томатным соусом, посыпаем пармезаном и укладываем кусочки моцареллы сверху.

Предварительно разогретую духовку ставим на 180 градусов и запекаем каннеллони до золотистой корочки, около 25-30 минут. Готовое блюдо украшаем свежими зелеными травами и подаем к столу.

Теперь у вас есть вкуснейшие каннеллони с фаршем, приготовленные в духовке. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий