Ингредиенты для каннеллони
Для приготовления каннеллони вам понадобятся: тесто для лазаньи, говядина, свинина, лук, чеснок, перец, соль, перец, масло, томатная паста, сыр.
Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте мелко нарезанную говядину и свинину, жарьте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и тушите под крышкой.
Раскатайте тесто для лазаньи, вырежьте прямоугольники. Намотайте начинку на прямоугольники теста, получив трубочки. Уложите их в форму для запекания.
Посыпьте каннеллони тертым сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Соус для каннеллони
Для приготовления соуса вам понадобятся: масло, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех, сыр.
Растопите масло, добавьте муку, обжарьте до румяной корочки. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
Снимите соус с огня, добавьте тертый сыр, перемешайте до полного растворения сыра. Полученным соусом полейте каннеллони перед запеканием.
Подавайте каннеллони с соусом горячими, украсьте зеленью и свежими овощами.
Похожие стать:
- Каннеллони с фаршем в томатном соусе в духовке рецепт фото
- Каннеллони с фаршем в сливочном соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: каннеллони с фаршем в духовке со сливками
- Каннеллони с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Каннеллони с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово
- Каннеллони с фаршем: фото рецепт для настоящих гурманов
- Каннеллони с фаршем рецепт на сковороде фото
- Вкусные каннеллони рецепт с фото
- Гнезда с фаршем и грибами в духовке: рецепт с пошаговыми фото и сырным соусом из макарон
- Как приготовить лазанью с фаршем в домашних условиях в духовке с соусом бешамель: пошаговый рецепт с фото