Рецепт каннеллони с фаршем с соусом в духовке фото

0 голосов
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони под соусом бешамель
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони фаршированные мясом
Макароны каннеллони бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони бешамель
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони
Фаршированные каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони (Cannelloni)
Каннеллони / Маникотти
Фаршированные каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони запеченные
Фаршированные каннеллони
Томатные каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони бешамель
Каннеллони / Маникотти
Cannelloni
Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Итальянское блюдо каннеллони
Лазанья каннеллони
Томатные каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Итальянская паста каннеллони
Каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони / Маникотти
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni

Ингредиенты для каннеллони

Для приготовления каннеллони вам понадобятся: тесто для лазаньи, говядина, свинина, лук, чеснок, перец, соль, перец, масло, томатная паста, сыр.

Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте мелко нарезанную говядину и свинину, жарьте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и тушите под крышкой.

Раскатайте тесто для лазаньи, вырежьте прямоугольники. Намотайте начинку на прямоугольники теста, получив трубочки. Уложите их в форму для запекания.

Посыпьте каннеллони тертым сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Каннеллони с фаршем
Итальянская кухня каннеллони
Каннеллони / Маникотти
Итальянские каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Каннеллони Аль форно
Каннеллони с фаршем под соусом
Каннеллони
Томатные каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони с фаршем в томатном соусе
Ригатони каннеллони
Cannelloni
Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони с фаршем в духовке со сливками
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони / Маникотти
Каннеллони с соусом бешамель
Каннеллони Милти
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони бешамель
Каннеллони брокколи шпинат
Каннеллони шпинат рикотта
Томатные каннеллони
Лазанья каннеллони
Каннеллони бешамель
Cannelloni
Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Макароны каннеллони с рикоттой
Фаршированные каннеллони с фаршем
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Каннеллони с сыром
Каннеллони
Каннеллони с фаршем
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони бешамель
Каннеллони

Соус для каннеллони

Для приготовления соуса вам понадобятся: масло, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех, сыр.

Растопите масло, добавьте муку, обжарьте до румяной корочки. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

Снимите соус с огня, добавьте тертый сыр, перемешайте до полного растворения сыра. Полученным соусом полейте каннеллони перед запеканием.

Подавайте каннеллони с соусом горячими, украсьте зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий