Лагман с говядиной и лапшой: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Манпар
Манпар
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгурский лагман цомян
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман с индейкой
Ковурма лагман
Лагман из говядины
Каурма лагман
Сорпа лагман
Макароны Мартин лагман
Лагман узбекский
Уйгур лагман
Индигриент лагмана
Индигриент лагмана
Лагман в пачках
Лагман Дагестанский
Сорпа лагман
Угра лагман
Лагман Дагестанский
Кукпад лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Уйгур лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Айримсай лагман
Лагман
Китайская лапша Beef Noodle
Китайская лапша Beef Noodle
Лагман
Лагман узбекский
Дунганский лагман
Лагман
Логман
Логман
Лагман с лагманной лапшой
Сорпа лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана с говядиной и лапшой нам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, зелень, специи, масло, вода, лапша.

Этот богатый набор ингредиентов обеспечит изысканный вкус и аромат вашего блюда. Говядина добавит белка и питательных веществ, а свежие овощи придадут яркий вкус и сочность.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления шел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента и шага приготовления помогут вам визуально ориентироваться и следовать рецепту точно.

Лагман
Суп лагман из свинины
ФО бо том ям
ФО бо том ям
Лагман
Суп лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лазыру лагман
Каурма лагман
Лагман грузинский суп
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Бешбармак
Бешбармак
Сорпа лагман
Лагман Дагестанский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман из свинины
Лагман - узбекский густой суп
Ковурма лагман
Лагман с телятиной
Чузма лагман
Каурма лагман
Георгий Кавказ лагман
Овощной лагман вегетарианский
Суп кескан Ош
Лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский ковурма
Лазуру лагман
Узбекский суп
Лагман Шурпа
Татарская лапша токмач
Татарская лапша токмач

Приготовление

Начнем с нарезки говядины и обжарки ее на сковороде до золотистой корочки. Затем добавим нарезанные лук, морковь, перец и чеснок. Подождем, пока овощи станут мягкими, и добавим помидоры, зелень и специи. Все это тушим под крышкой, чтобы ароматы хорошо пропитали мясо.

Далее добавляем воду и даем блюду покипеть. После этого кладем лапшу и даем ей свариться в ароматном бульоне. Готово! Наслаждайтесь ароматным и сытным лагманом с говядиной и лапшой.

Каждый этап приготовления лагмана сопровождается подробными фотографиями, которые помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и близких вкусным и сытным блюдом. Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий