Лагман: рецепт с пошаговыми фото и говядиной

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман узбекский
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Ковурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Манпар
Манпар
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Чузма лагман
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Георгий Кавказ лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Чузма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Каурма лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся свежие овощи: морковь, лук, перец, помидоры, чеснок. Также необходимы специи: куркума, кумин, кинза, красный перец, кориандр. Основой блюда является говядина и длинные лапша.

Лагман узбекский
Лагман Ташкентский
Угра лагман
Макароны Мартин лагман
Узбекский суп лагман
Лагман
Лагман по казахски
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Чузма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Гуйру лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Каурма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Лагман
Логман
Логман
Овощной лагман вегетарианский
Гуйру лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Лагман турецкий
Суп лагман

Приготовление

Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте порезанные лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем положите нарезанные морковь, перец и помидоры. После тушения овощей добавьте специи и кипяток. Дайте бульону покипеть.

Каурма лагман
Лагман узбекский
Лагман
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Лазуру лагман
Суп лагман
Лагман цомян жареный
Лагман
Лагман
Узбекская лагман казане
Сорпа лагман
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Айримсай лагман
Цомян лагман
Лагман - узбекский густой суп
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Дунганский лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Айримсай лагман

Подача

Для подачи лагмана насыпьте готовую лапшу в глубокую тарелку и выложите сверху мясо с овощами. Подайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью. Подайте к нему томатный соус и лимонный сок для добавления кислинки.

Лагман чеченский
Угра лагман
Лазуру лагман
Лазуру лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Кукпад лагман
Лагман
Тохо лагман
Лазыджи лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский ковурма
Суп лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман Бурятский
Уйгур лагман
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Каурма лагман
Мампар
Мампар
Цомян лагман
Суп лагман

Фотоинструкция

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления лагмана. От крошения овощей до подачи блюда на стол. Наслаждайтесь красивыми изображениями и готовьте вдохновляясь ими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий