Ингредиенты для лагмана
Для узбекского лагмана с говядиной нам понадобятся: мясо говядины, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, масло, специи, соль. Из теста: мука, вода, соль, яйца.
Приготовление лагмана
Измельчите лук и чеснок, нарежьте мясо и овощи. Обжарьте лук с чесноком, добавьте мясо, затем морковь, перец и помидоры. Добавьте специи, тушите под крышкой. Замесите тесто, раскатайте его и нарежьте на ленты. Варите лапшу. Уложите лапшу в тарелку, сверху выложите мясную смесь.
Подача и подготовка
Подавайте лагман горячим, посыпанным зеленью. Дополните блюдо ломтиками свежего лимона. Предложите к столу кисло-сладкий соус. Готово!
Фотографии процесса приготовления
В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии процесса приготовления узбекского лагмана с говядиной. Они помогут вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Узбекский лагман рецепт с фото
- Узбекский плов: рецепт с пошаговыми фото в казане с говядиной
- Лагман с говядиной в кастрюле: рецепт с пошаговыми фото
- Лагман с говядиной и лапшой: рецепт с фото пошагово
- Лагман: рецепт с пошаговыми фото и говядиной
- Лагман с говядиной: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты салатов с говядиной: вкусные и простые блюда с вареной говядиной
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане из свинины на костре рецепт
- Узбекский плов из курицы рецепт с фото
- Узбекский плов с бараниной: рецепт и фото