Ингредиенты
Для приготовления мяса по канадскому рецепту вам понадобятся свежие мясные куски, оливковое масло, специи (паприка, чеснок, перец), картофель, морковь, лук, соль, перец, зелень.
Для начала приготовьте мясо - вымойте его, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте специями. Оставьте на некоторое время для пропитки.
Приготовление
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите его в глубокую форму для запекания.
Теперь подготовьте картофель, морковь и лук. Нарежьте их крупными кусками. Выложите овощи в форму к мясу. Посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте.
Запекание
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте блюдо в течение 40-50 минут до готовности. Время может варьироваться в зависимости от вашей духовки.
Когда мясо и овощи будут готовы, достаньте форму из духовки. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и добавив по желанию соус.
Похожие стать:
- Рецепт: Мясо на протвине в духовке с фото пошагово в
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото пошагово
- Заливное мясо рецепт пошагово с фото в
- Пельмени мясо капустные рецепт с фото пошагово в
- Тушеное мясо в казане рецепт с фото пошагово
- Тушеное мясо говядины рецепт с фото пошагово
- Мясо с картошкой, грибами в горшочках в духовке: рецепт с фото пошагово
- Мясо по-французски: рецепт говядины с фото пошагово
- Рецепт мясо по-французски из свинины с грибами и сыром в духовке фото пошагово
- Рецепт мясо со сметаной на сковороде с фото пошагово