Ингредиенты
Для приготовления жареного минтая вам понадобятся: минтай (филе или целиком), растительное масло, соль, перец, лимон, зелень.
Приготовление
1. Начнем с того, что промоем минтай под проточной водой и обсушим его бумажными полотенцами. Если вы используете целый минтай, нарежьте его на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите минтай на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Подавайте жареный минтай, украсив зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Подача
Подавайте жареный минтай с картофелем, овощным салатом или рисом. Добавьте ломтик лимона для свежести и аромата.
Фотографии
Вот несколько фотографий процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на кулинарные эксперименты и наслаждение вкусом.
Похожие стать:
- Кляр для рыбы для жарки на сковороде скумбрию простой рецепт с фото пошаговый
- Тесто для перемячей татарских на дрожжах для жарки на сковороде рецепт приготовления с фото
- Рецепт теста для пирожков на кефире для жарки на сковороде с дрожжами сухими и фото
- Котлета с сыром: рецепт с фото для жарки на сковороде
- Мариновать курицу для жарки в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить тесто для беляшей на кефире для жарки на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Шаг за шагом: рецепт цеппелинов с фото для жарки на сковороде
- Сосиски в тесте: рецепт с пошаговыми фото для жарки на сковороде
- Как приготовить кляр для жарки рыбы: рецепт с фото
- Рецепт жарки вешенок с фото