Ингредиенты
Для приготовления минтая под маринадом в духовке вам понадобятся: свежий минтай, лимон, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль, перец, красный лук, бальзамический уксус.
Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат вашего блюда. И не забудьте подготовить фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления.
Сочетание свежих продуктов с фотографиями создаст неповторимую атмосферу гастрономического путешествия в мир вкуса и красоты.
Приступим к приготовлению минтая под маринадом с фото пошагово в духовке.
Приготовление
1. Начнем с маринада. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный красный лук, свежий базилик, сок половины лимона, бальзамический уксус, соль и перец. Этот маринад придаст минтаю неповторимый вкус и аромат.
2. Подготовьте минтая, вымойте и обсушите. Выложите рыбу в противень и равномерно заливаем маринадом. Оставьте минтая в маринаде на 30 минут, чтобы он насытился ароматами.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Затем отправьте противень с минтаем в духовку на 20-25 минут. В это время вы успеете запечатлеть процесс приготовления на фото.
4. Когда минтай будет готов, достаньте его из духовки. Подавайте к столу, украсив ломтиками лимона и свежим базиликом. Сделайте несколько красочных фотографий готового блюда, чтобы запечатлеть его великолепный внешний вид.
Похожие стать:
- Минтай с маринадом в духовке рецепт с фото
- Минтай под маринадом из моркови и лука классический рецепт в духовке с фото
- Пикша под маринадом из моркови и лука классический рецепт с фото пошагово
- Рецепты приготовления минтая в духовке под маринадом с фото
- Рецепт ребрышек в духовке с маринадом: шаг за шагом
- Треска под маринадом рецепт с фото
- Отварная треска под маринадом из моркови и лука рецепт с фото
- Треска под маринадом рецепт фото
- Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке с фото
- Фото рецепт рыбы под маринадом