Как приготовить кляр для жарки рыбы: рецепт с фото

0 голосов
Рецепт пошагово
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление кляра
Приготовление кляра
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тесто кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра вам понадобятся: пшеничная мука, яйца, сода, соль, черный перец, вода, рыба для жарки.

Используйте свежие продукты высокого качества для достижения лучшего вкуса и текстуры кляра.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать подходящие продукты для этого рецепта.

Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом приготовления, чтобы процесс шел гладко.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Жареный морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тесто кляр для рыбы
Кляр для рыбы классический
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление тесто кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Треска в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески жареная на сковороде
Филе трески жареная на сковороде
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Сочная рыбка в сметанном кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Рыба в кляре домашние
Рыба в кляре домашние
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в луковом кляре
Рыба в луковом кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Кляр на минералке для рыбы

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, соль, перец и соду. Это обеспечит аромат и хрустящий вкус кляра.

2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их к сухим ингредиентам. Постепенно вливайте воду, продолжая взбивать, пока не получится гладкое тесто.

3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Проверьте готовность масла, бросив в него каплю теста - если она начнет активно шипеть и всплывать, масло готово для жарки.

4. Обмакните кусочки рыбы в приготовленный кляр и аккуратно выложите их в сковороду. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Кляр
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Лобстеры в кляре
Лобстеры в кляре
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Судак жареный в кляре
Судак жареный в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Кляр
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре

Подача

Подайте жареную рыбу с ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Это придает блюду освежающий вкус и аромат.

Приготовьте картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира к жареной рыбе. Фотографии подачи помогут вам выбрать подходящее сочетание блюд.

Разделите блюдо на порции и украсьте каждую веточкой зелени перед подачей. Это придаст блюду элегантный вид и добавит свежести.

После приготовления вы сможете насладиться великолепным вкусом и ароматом жареной рыбы с хрустящим кляром, приготовленным по этому простому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий