Ингредиенты
Для приготовления пирога с капустой и яйцом вам понадобятся: мука, дрожжи, капуста, яйца, лук, масло, соль, перец и зелень. Капусту рекомендуется нарезать мелко, а лук мелко порубить. Приготовьте дрожжевое тесто, добавив в муку дрожжи, соль, яйцо и теплое молоко. Вы можете нарезать зелень по вашему вкусу - петрушку или укроп.
Приготовление
Подготовленное тесто оставьте под пленкой на 40-60 минут для поднятия. В это время обжарьте капусту с луком на сковороде до мягкости. Добавьте соль, перец и зелень. Раскатайте поднятое тесто и выложите начинку из капусты и яиц по всей поверхности. Заверните края теста к центру, чтобы начинка была внутри. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки.
Подача
Пирог с капустой и яйцом готов к подаче! Подавайте его в теплом виде, посыпанным свежей зеленью. Дополните блюдо сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Поварской совет
Для более аппетитного вида можно смазать готовый пирог маслом и посыпать зеленью. Также, при подаче, можно украсить блюдо свежими овощами или зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать это вкусное блюдо в своей кухне.
Похожие стать:
- Дрожжевой пирог с мясом: пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевой пирог с ягодами замороженными в духовке рецепт с фото
- Пирог дрожжевой с вареньем в духовке рецепт с фото
- Дрожжевой пирог с вареньем в духовке: рецепты с фото пошагово
- Секретный рецепт: Дрожжевой пирог с творогом в духовке
- Пирог дрожжевой с творогом: рецепт с пошаговыми фото
- Пирог дрожжевой с творогом рецепт с фото пошагово
- Открытый дрожжевой пирог рецепт с фото
- Дрожжевой пирог с рисом и консервами: рецепт с пошаговыми фото
- Яблочный пирог дрожжевой рецепты с фото