Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: курица, сливки, лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень. Используйте свежие и качественные продукты, чтобы достичь идеального вкуса.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте курицу на порции, мелко нарежьте лук и чеснок, нарежьте зелень.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.
3. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Влейте сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности курицы.
Подача
Блюдо готово! Выложите курицу на тарелку, полейте сливочным соусом и посыпьте зеленью. Подавайте с гарниром по вашему выбору.
Фото-рецепт
Приготовление сливочной курицы визуально описано на фотографиях, шаг за шагом, чтобы облегчить процесс приготовления и вдохновить на создание великолепного блюда.
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами сливки рецепт с фото
- Маскарпоне и сливки крем рецепт с фото пошагово
- Сливки, грибы, курица: рецепт с фото
- Взбитые сливки с сахарной пудрой: рецепт с фото
- Форель запеченная в духовке стейк сливки рецепт с фото
- Сливки со свининой рецепт с фото
- Как приготовить домашние сливки фото рецепт
- Крем сливки с маскарпоне рецепты с фото
- Крем из сливки фото с рецептами
- Рецепт кролик сливки: восхитительное блюдо с подробным фотоотчетом