Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей и грибами в сливках вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, сливки, сыр, соль, перец, масло.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем куриное филе небольшими кусочками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Затем добавим нарезанные грибы и лук, и тушим все вместе до мягкости. Посолим, поперчим по вкусу.
Добавление сливок и запекание
После этого добавим сливки и доведем до кипения. Переложим получившуюся смесь в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до золотистой корочки. Жульен готов!
Подача
Подаем жульен с курицей и грибами в сливках горячим, посыпая свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен с грибами и курицей рецепт с фото в горшочках с грибами и
- Маскарпоне и сливки крем рецепт с фото пошагово
- Сливки, грибы, курица: рецепт с фото
- Взбитые сливки с сахарной пудрой: рецепт с фото
- Форель запеченная в духовке стейк сливки рецепт с фото
- Сливки со свининой рецепт с фото
- Как приготовить домашние сливки фото рецепт
- Крем сливки с маскарпоне рецепты с фото
- Крем из сливки фото с рецептами
- Рецепт кролик сливки: восхитительное блюдо с подробным фотоотчетом