Как готовить кету на сковороде гриль: шаг за шагом с фото

0 голосов
Салмон стейк
Салмон стейк
Стейки сёмги в духовке
Стейки сёмги в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Пожарить кету
Пожарить кету
Зубатка стейк
Зубатка стейк
Кета жареная
Барракуда на гриле
Барракуда на гриле
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейки сёмги на решётке
Стейки сёмги на решётке
Салмон на сковороде
Стейк семги запеченный в духовке
Стейк семги запеченный в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Салмон стейк
Салмон стейк
Стейк из горбуши
Стейк из горбуши
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Семга на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле
Стейк форели на гриле
Стейк форели на гриле
Рыба гриль на мангале
Рыба на сковороде
Лосось жареный на сковороде
Жареный лосось
Жареный лосось
Форель Радужная стейк
Форель Радужная стейк
Салмон стейк
Салмон стейк
Лосось на гриле
Лосось на гриле
Лосось жареный на сковороде
Стейк форели на гриле
Стейк форели на гриле
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Жареный лосось
Жареный лосось
Форель калмахи
Форель калмахи
Рыба на сковороде
Стейк чавычи
Стейк чавычи

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления кеты на сковороде гриль вам понадобится свежая кета, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), соль и перец. Помимо этого, приготовьте лимонные дольки и зелень для подачи.

Дорадо жареная
Дорадо жареная
Стейк лосося на доске
Стейк лосося на доске
Салмон стейк
Салмон стейк
Дорадо стейк
Дорадо стейк
Рыба гриль на мангале
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Сёмга на мангале на решетке
Салмон рыба
Салмон рыба
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Форель Радужная стейк
Форель Радужная стейк
Красные стейки форели
Красные стейки форели
Салмон гриль
Мангал рыба
Мангал рыба
Стейк кижуча
Стейк кижуча
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Форель терияки
Форель терияки
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Форель терияки
Форель терияки
Кета жареная
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Жареная рыба на сковороде
Семга на гриле
Семга на гриле
Стейк лосося жареный
Стейк лосося жареный
Жареный стейк из семги
Жареный стейк из семги
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Fish Salmon форель
Fish Salmon форель
Филе лосося на гриле
Филе лосося на гриле
Кижуч рыба жареная
Кижуч рыба жареная
Рыба терпуг на мангале
Рыба терпуг на мангале
Рыба гриль на мангале
Гарнир к семге
Гарнир к семге

Приготовление кеты на сковороде гриль

Начнем с подготовки кеты. Вымойте рыбу, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте кету на порции, посолите и поперчите. Подготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, сока лимона и нарезанных трав. Натрите кету этим маринадом и оставьте на 15-20 минут. Разогрейте сковороду гриль на среднем огне.

Выложите кету на сковороду гриль и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Обратите рыбу только один раз, чтобы сохранить сочность. Готовую кету выложите на тарелку, украсьте лимонными дольками и зеленью. Готово!

Рыба гриль на мангале
Салмон Фиш рыба
Салмон Фиш рыба
Филе кеты
Филе кеты
Филе форели на гриле
Филе форели на гриле
Стейк нерки
Стейк нерки
Стейк кеты на гриле
Стейк кеты на гриле
Форель Радужная стейк
Форель Радужная стейк
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Салмон на сковороде
Рыба на сковороде гриль
Семга на сковороде гриль
Стейк из лосося
Стейк из лосося
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Сибас жареный на сковороде
Лосось терияки на гриле
Лосось терияки на гриле
Стейк семги
Стейк семги
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Стейк семги
Стейк семги
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Семга на гриле
Семга на гриле
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Салмон стейк
Салмон стейк
кета на сковороде гриль рецепт с фото
Горбуша на гриле
Горбуша на гриле
Форель на гриле
Форель на гриле
Тилапия стейк
Тилапия стейк
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Стейк форели бабочка
Стейк форели бабочка
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Блюда на сковороде гриль
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки

Подача и сервировка

Кета на сковороде гриль прекрасно сочетается с овощным гарниром, свежим салатом или картофельным пюре. Подавайте рыбу с дольками лимона и свежей зеленью, это придаст блюду особый аромат и свежий вкус. Не забудьте приготовить красивый поднос и украсить блюдо свежими овощами. Готовый ужин выглядит так аппетитно, что хочется приступить к трапезе сразу же.

Похожие стать:

Оставьте комментарий