Как приготовить стейк на сковороде гриль в домашних условиях из говядины рецепт с фото

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Стейк Рибай
Свинина на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Электрогриль Тефаль стейк
Стейк из свинины на сковороде
Стейк на сковороде
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай на гриле
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк домашний
Стейк на сковороде
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай на сковороде

Выбор мяса

Прежде чем приступить к приготовлению стейка, необходимо правильно выбрать мясо. Оптимальным вариантом для приготовления стейка на сковороде гриль будет мраморированная говядина. Мраморирование обеспечит сочность и неповторимый вкус блюда. При выборе мяса обратите внимание на его цвет - он должен быть свежим, без признаков серости. Толщина ломтика говядины также имеет значение - оптимальная толщина для стейка на сковороде гриль составляет примерно 2-3 сантиметра. Приготовление стейка из качественного мяса - залог вкусного блюда.

Блюда из говядины
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Сковорода гриль Skylight Grill
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк
Стейк Геншин
Стейк Рибай на гриле
Стейк
Стейк из говядины на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк Рибай приготовление
Стейк на сковороде
Стейк стриплойн
Мясо на гриле
Мясо на гриле
Рибай на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле

Приготовление маринада

Для того чтобы стейк приобрел более насыщенный вкус, можно приготовить маринад. Для этого подойдет смесь оливкового масла, измельченного чеснока, свежего розмарина, соли и перца. Смешайте все ингредиенты в миске и обильно обмажьте маринадом обе стороны куска мяса. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами. Маринад придаст стейку дополнительный вкус и аромат.

Приготовление стейка
Приготовление стейка
Свинина на сковороде гриль
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай телятина
Рибай телятина
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк на сковороде гриль
Стейк Рибай обжарка
Стейк
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Карбонат свиной стейк
Рибай баранина
Рибай баранина
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк на сковороде
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Стейк Рибай
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк говяжий Рибай
Свинина на сковороде гриль
Свиная шея на гриле
Свиная шея на гриле

Приготовление на сковороде гриль

Разогрейте сковороду гриль на среднем огне. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 3-4 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Затем уменьшите огонь и продолжайте готовить стейк до желаемой степени прожарки. Для редкого стейка достаточно 3-4 минут с каждой стороны, для средней прожарки - 5-6 минут, а для хорошо прожаренного - 7-8 минут. После приготовления уберите стейк с сковороды и дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились по мясу.

Стейк на сковороде
Сочный стейк
Жареное мясо
Жареное мясо
Овощи гриль
Стейк в духовке
Стейк на сковороде
Медиум Велл степень прожарки
Медиум Велл степень прожарки
Стейк на сковороде
Сковорода гриль
Стейк Рибай
Стейк из телятины
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк
Стейк на сковороде гриль
Стейк говяжий Рибай
Мясо на электрогриле
Мясо на электрогриле
Стейк
Стейк Рибай на углях
Стейк на мангале

Подача и подготовка к подаче

Стейк на сковороде гриль из говядины готов к подаче. Подайте его с любимым гарниром и соусом. При желании, украсьте зеленью или свежими овощами. Подавайте стейк на подогретом блюде, чтобы сохранить его тепло. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий