Как приготовить эскалоп из свинины на гриль сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Эскалоп
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Эскалоп
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Эскалоп
Что такое антрекот.лангет эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Эскалоп
Эскалоп стейк
Эскалоп
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Эскалоп свиной
Эскалоп
Эскалоп стейк
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Эскалоп стейк
Эскалоп из свинины на сковороде
Что такое антрекот.лангет эскалоп
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк Рибай с картофелем
Стейк Рибай с картофелем
Отбивная эскалоп
Эскалоп из свинины на гриле

Ингредиенты для приготовления

Для приготовления эскалопа из свинины на гриле вам потребуются: свинина (лучше всего взять отрубные куски), соль, перец, оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, лимон и зелень по желанию.

Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Эскалоп на гриле
Эскалоп стейк
Отбивная эскалоп
Эскалоп свиной
Эскалоп антрекот
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Свинина на сковороде
Эскалоп на сковороде
Эскалоп свиной
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Корейка эскалоп
Эскалоп
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Эскалоп в кляре на сковороде
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Эскалоп стейк
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Эскалоп стейк
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс

Приготовление

1. Начнем с маринования мяса. Для этого приготовьте смесь из оливкового масла, измельченного чеснока, нарезанного розмарина и тимьяна, сока лимона, соли и перца. Натрите эту смесь на свиное мясо и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

2. После маринования разогрейте гриль сковороду на среднем огне. Обжаривайте мясо по несколько минут с каждой стороны до готовности. При желании, можно добавить в сковороду немного оливкового масла для большей сочности.

3. Когда эскалопы готовы, выложите их на тарелку и украсьте зеленью. Готово! Приятного аппетита!

Рибай на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные с антрекота свинины
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк антрекот свинины
Свинина по испански
Свинина по испански
Лангет и эскалоп
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Эскалоп куриный
Стейк антрекот свинины
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Карбонат эскалоп
Стейк с жареным картофелем
Стейк с жареным картофелем
Табрис филе индейки гриль
Отбивная эскалоп
Мясо на гриле
Мясо на гриле
Шницель на сковороде
Стейк
Стейк
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Чалагач стейк
Чалагач стейк

Фотоинструкция

Для лучшего понимания процесса приготовления прилагаем подробные фотографии каждого этапа. Наслаждайтесь изучением и готовьте вкусные эскалопы из свинины на гриле!

Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк из свинины
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Эскалоп
Свиная корейка с картофельными дольками
Свиная корейка с картофельными дольками
Эскалоп свиной
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк из свинины на гриле
Стейк свиной
Стейк свиной
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Черкизово эскалоп свиной с пряными травами
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк тибон
Стейк тибон
Эскалоп индейки
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Мясо на электрогриле
Мясо на электрогриле
Эскалоп
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот

Советы и вариации

1. Эскалопы можно подавать с различными гарнирами, такими как овощи на гриле или картофельные дольки.

2. Для более насыщенного вкуса можно экспериментировать с добавлением различных специй в маринад.

3. Попробуйте подавать эскалопы с соусом из зелени и чеснока - это добавит блюду особенный вкус.

4. Если у вас нет гриль сковороды, можно использовать обычную сковороду или гриль для приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий